彩霞,这个梦幻一般的名字;彩霞,这道独一无二的美景。彩霞,她到底蕴藏了多少秘密?今天,我就目睹他的风采了,心里无比激动。
湛蓝的天空像是喝醉了酒的大汉,脸上泛着一阵阵红晕,红红的,黄黄的,那中间一抹粉韵更是令人陶醉。
彩霞是个爱美的姑娘。她总是穿着五彩的衣裳,并且每天都要为自己画上鲜艳的妆。今天她穿着一件五彩的衣裳,红、黄、蓝、绿、粉,五颜六色的。红的似骄阳,放射万里光芒;黄的似柠檬,酸得皱起眉头;蓝的是海洋,广得看不见边缘;绿的是草原,看不见一丁点污草;粉的似那小朋友的脸蛋,天真无邪。彩霞真的是个爱美的姑娘,她每天都会缠着五彩的衣裳。
彩霞更是个奇幻的魔术师。它拥有广大的魔力,总是把自己打扮成不同的东西,你瞧,这会儿她又在炫耀自己的魔法了。他变成了个小肉球,圆滚滚的,可爱极了!
突然出现了一条长长的龙,一口吃掉了小肉球,龙的后面有条小蛇,小蛇追上龙与她并行。突然,一阵风把小蛇和龙吹跑了,她们消失了。这时,一头狮子出现了,她左摇右摆,似乎是在跳舞,一旁又出现了一头大象,凶猛的大象一挥鼻子,就把狮子甩飞老远,大象出尽了风头,威武极了!很快,彩霞不见了,似乎是累了,回家了。
明天将是崭新的一天,我相信我还会再见到彩霞。