初中的美丽作文400字
我的家乡有一个美丽的公园,叫金荷公园,那儿风景优美,是姚安人常去的地方。
在金荷公园的大门口抬头一看,在瓦蓝瓦蓝的天空下,有几个金光闪闪的的大字“金荷公园”。
走进金荷公园的大门,忽然一阵清香迎面扑来,走进一看,是一盆盆可爱的鲜花在笑眯眯地迎风起舞,那舞跳得可真好看。首先映入眼帘的是一个用大理石镶边的小池塘,小池塘里的水清澈见底,清得能看见塘底青褐色的石头和发黑的树叶。池塘里还有许多可爱的小鱼。小鱼就像一个杂技演员,一会儿聚在一起,一会儿游开,一会儿游走。自由自在的在水里游来游去。池塘上面有一座石拱桥,石拱桥的左右两边刻着精美的图案,有的刻着双龙戏珠;有的刻着龙凤呈祥栩栩如生。
一条弯弯曲曲的小路通向公园的每一个角落,来到划小船的地方,我看看这条看看那条都各有不同,各有各的样子,真是奇形怪状。我们上了一条兔子形状的小船,我们在池塘里划来划去,池塘里的小船都非常美丽。
池塘边还有一个草坪,草坪上有许多像宝塔一样的松树,它们像一个个威武的卫士在保卫着金荷公园。当你玩累的时候可以躲在上面,那时,草坪就成了“鹅毛毯”,你会很快进入梦乡。
金荷公园的景色迷人,你一定要去看看,那儿的景色会使你陶醉。