初中的美丽作文400字
校园中的一年四季,好美,好美......
春天到了,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,冰雪融化,大雁又从南方飞回来了。我们学校的草坪里的小草,从土地里探出小脑袋,幼儿园的大垂柳,也发出了嫩绿的小芽,像一个个绿色的小眼睛,好奇的看着美景,贴着办公楼和教学楼都能看见争芳斗艳的蒲公英正在绽放,一阵春风吹过,柳树、小草、蒲公英都在随着风儿摇摆着。
夏姑娘来了,大地上五颜六色,美丽的花儿开了,朵朵鲜艳芬芳,争奇斗艳、芳香扑鼻,树的叶子也变成了浓绿的了。一进校门,就可以闻到一股花香,就是从花坛散发的,花儿们争相斗艳、芳香扑鼻。花香,引来了许多的蜜蜂、蝴蝶也纷纷赶来辛勤的采蜜。
秋伯伯来了,花儿凋谢了,树叶弯曲卷了,小草也黄了,校园里的草坪的草也由浓绿变成了枯黄,在阳光的照射下从远处看草坪像一片片金子,秋风习习,风一吹起来树叶就会沙沙作响,好像在为秋天歌唱。
冬姐姐来了,为大地披上银装,柳树穿上了棉袄,小草穿上了外套,校园里孩子们推着雪人,打着雪仗,在雪地里嬉戏打闹着,还有好多雪人陪着校园的一草一木度过冬季。
这就是我们校园中一年四季,多美呀!