初中的我作文
有一个地方,鸟语花香、干干净净,充满我们欢乐的笑声,让我们拥有舒适宁静的学习空间,那就是我梦想中的校园。
我梦想的校园,有一片花海,四季都听得到虫鸣鸟叫,五颜六色的花朵,浓郁的花香可以让精神不济的我们瞬间觉醒,绿意盎然的树荫下更是我们和知己好友游戏乘凉的好地方。
我梦想的校园,有一座游泳池,夏天的游泳课,我们就可以到池里玩水消暑,冬天的游泳课我们就到池里做SPA,这样上学就可以像度假一样享受。
我梦想的校园,有一间福利社,如果我们忘了带文具也不必紧张,福利社可以满足我们的不时之需,福利社除了卖文具以外,最好还要供应餐点,这样一来,如果肚子咕噜咕噜叫的时候,就不怕找不到救星了。
我梦想的校园,图书馆是天天课后开放的,我们可以利用课余时间来查资料,尤其夏天酷热的时候,我们就可以待在图书馆吹着冷气,把书看个够再回家。
我梦想的校园,有更多的游乐设施和球场,这样我们就不会看到有人为了抢场地而争论不休,也不会看到学弟妹们被打伤哭得唏哩哗啦。最好再有一座健身房,这样就可以解决小胖哥和小胖妹的体重问题。
我梦想的校园,不要有课表,就像「窗口边的小荳荳」这本书里的「巴氏学园」一样,我们可以自己选择想上的课,如果能依照自己的兴趣来排课,我一定要排很多和计算机网路科技结合的课程,象是从计算机闯关游戏中一边娱乐一边学习,应该很有趣吧!这样我一定天天期待上课的时间赶快到来。
我梦想我们的校园愈来愈美丽,学校设备愈来愈完善,学生学习愈来愈有趣。也许要实现这个愿望要花费更多的时间和金钱,不过,只要坚持理想,大家共同努力,总有一天我们会等到「它」。