初中的美丽作文400字
“唉!我多么希望有一双翅膀。”这句话是我在客车上说的。说着,我就进入了梦乡。
“我能让你有双翅膀……”这句话引起我的注意,我走上去一看,原来是一群小朋友正在玩啊!我问他们在干什么,他们回答我说:“这是白日梦魔法,也是想什么就能干什么法,如果超出了自己的能力范围,你就会醒来,不过不要灰心,你做的事在现实中是会实现的。”说完,我就想要他教我魔法,可是他们死活不教,于是,就拿出了几根棒棒糖“贿赂”他们,他们才勉强同意了。
之后,我有了一双美丽的翅膀,我就到现实世界“玩”去了。
我有了一双翅膀,我衔着一颗桃核,种到沙漠里,渐渐地,沙漠里长出了茂密的桃林,来这里探险的人们也可以吃上可口的沙漠之桃了。
我有了这双翅膀,我日夜奔忙,提醒要发生地质灾害地区的人们到高处去,让他们逃过一劫。
我有了这双翅膀,我还帮助警察叔叔抓犯罪,我飞过高山,飞过密林,就算坏人逃到天涯海角,我也能抓住他,让他们改正错误,这个世界因此更和谐了。
我有了这双翅膀,我会帮大家清理水里的垃圾,让江河湖泊更清澈。
突然,我醒了过来,听到电视上在报道关于我长翅膀了的新闻……哈哈,我果然成功了,但有一点我不能接受,他们竟然叫我“鸟人”。