初中的美丽作文400字
夜幕降临,四周渐渐变得灰蒙蒙,万家灯火一盏一盏地亮起。抬头仰望星空,深蓝色的夜空中镶嵌着无数只“小眼睛”,一眨一眨地簇拥在月亮妈妈的周围。看着这些可爱的“孩子”,月亮妈妈笑弯了腰,她轻轻唱起摇篮曲,哄宝宝们快一点进入梦乡。
每当这时,我和妈妈坐在星空下,一起数着天上的“小眼睛”,但是“小眼睛”一眨一眨,总是数也数不清。但我们从不放弃,每天都要数数天上的“小眼睛”,这是一项多么有趣的任务啊!
有一次,我正在认真地数着“小眼睛”,忽然一道流星划过,我赶紧许愿,“我希望妈妈越来越美丽,我还希望全家人都健健康康……”这时,妈妈正好走了出来,说:“谢谢你!僮僮!”妈妈笑了,我也笑了……
夜晚,你是我最喜欢的,曾有无数颗星星在天空闪烁,在星空下有过我和妈妈的悄悄话,无数的笑声……妈妈告诉我人死去后会变成天上的小星星,我单纯地相信了。
夜晚,总是让我想起小时的快乐!夜晚,能让我回到童年的夜晚啊!