曾经的不经意间,你我的世界相互接触,我们之间的距离拉近了些;曾经的不经意间,友情之花悄然绽放。你——我的好朋友,在酷热的盛夏,我转身、仰望那如火的太阳,让我的世界弥漫着友谊之花的芳香。
豆豆,你是我结识的较深的一个,你让我们的友谊之花开的最绚烂、最璀璨。
今年夏天,你迎来了你的第十二个生日,现在的我在踟蹰、犹豫着,给你写这篇扑朔迷离的贺文。虽然我在此之前已经写了几篇,但是仍然觉得笔法生疏。忘记了是何时,在何地,在何处认识了你,与你结交,不过一直以来你都默默的支持着我,留言板上的一笔一笔都是我们友谊的结晶。无聊时,你陪我一起侃南侃北;郁闷时,你帮我消愁解闷,为原本压抑的气氛更增添了几分温暖。那时,友谊之花在我心里绽放,带着喜悦与幸福。
你所给予我的不仅仅是温暖与幸福,还有劝导与帮助。我想衷心的说一声:生日快乐。
转过身来,仰起头,那一刻,友情之花在你我头顶上绽放,洒下点点金色的花粉,在暮色下显得绚丽多彩。
日子过去,笑容渐多,我们之间的友谊也更加深厚,但我的心情为什么却那么悲凉。好像有什么东西在心底生根发芽,是那么的不能割舍,是完全彻底的沉醉。
青儿。豆豆。刚开始认识你的时候,觉得你的称呼好有趣,因为我记得小时候玩的一个游戏,那个游戏的名称就是:小豆豆。一次一次,对你的看法总是在改变,你和敏敏的关系很好,我相信你们会彼此照顾的,不要让我担心,朋友之间难免有磕磕碰碰、吵吵闹闹,不过不要因此而闹得很僵,导致互相分离。豆豆,我一直记得你和我说的那个点名事件,也许当初的我,甚至现在的我都很任性,不过关于你说的那件事我却不会放在心上,朋友之间不要互相怀疑,相信她是爱你的,同样的话也是给我自己。
兄弟,你让我由孤僻变得开阔;你让我们之间的友谊之藤常青;你让我们之间的友谊之溪奔腾不止、滔滔不绝。
你听!“啪”——友谊之花又一次绽放。我笑了,因为那一定又是你在安慰我、鼓励我,让我在人生路上与情相伴,与你相伴!