我有个男神,他叫金秀贤。因为他,我把关于他的所有电影电视剧普及了,为了他,我努力让自己成为一枚合格的kmoon,为了他,我的手机屏保,电脑屏保都是他,他是我男神,我从来没有对他有任何的亵渎,因为我爱他,超乎年龄的爱。刚看来自星星的你的时候我觉得都敏俊好帅,然后又看了拥抱太阳的月亮的时候我觉得李暄要比都敏俊好,后来我又看了隐秘而伟大我觉得傻瓜东九间谍元柳焕要比李暄和都敏俊都要霸气,再后来我又看了dreamhigh我觉得宋三东比东九元柳焕李暄都敏俊都要执着和可爱,直到最后我看完了所有秀贤演的电视剧和电影以后,我发现,无论是冷漠专一的都敏俊还是多情机智的李暄又或是傻了吧唧的东九霸气侧漏的元柳焕再或是执着专一又可爱的宋三东,我都很爱,只因为他们都不是别人,不是甲乙丙丁,不是陌生人过路人,而是金秀贤,我喜欢的金秀贤,我爱的金秀贤,我日夜思念深深在乎的金秀贤,就因为是他,所以不论他演的是什么样的角色,自毁形象的又或是帅气的让人流鼻血尖叫的,我都爱都爱全部都爱,每一个角色都让我笑到极点哭到极点,就因为他是金秀贤,没有他哪来的他们!所以我爱他!!!