今天是奶奶的生日,大家都是难得高兴,我知道可是我的心情却不是那么的好,说不清,我看见爸爸那么的开心我是好高兴,我的心里是莫名的害怕,好害怕会失去着一切,就是这样最近我想的太多,感觉一切都会离开我。
我好爱我的奶奶,我知道我的爸爸也是一样的,看见爸爸能在自己的母亲前那样我的心在涌动,是感动,我一定会好好的孝敬自己的爸爸,我会的,一定会爸爸对我的影响很大。今天我看见爸爸他哭了,真的,也许谁都没有看到可是我却看见他在默默的擦拭眼角的泪水,长这么大我从没看见爸爸哭呀,可是今天我看见了,我知道奶奶的病是越来越重了,大家都那么的高兴,可是谁又知道内心是怎样的呢?每年都会为奶奶过生日可今年的却是那么的深刻,因为大家都知道也许明年就没有着机会了,我不敢在想了,好怕,身边的人就是这样的离开了。我在对自己说要好好珍惜现在有的,特别是自己的家人,还有爷爷,他是那么的严厉,可是我知道他很爱自己的每一个孙子,我知道,他的关心是再批评不断的哦。今天他也哭了,是的我又看见了,我看见了。
我相信只要我们真心的对待家人我们都会得到真情的,因为真情无限,珍惜吧。
朋友说我太敏感了,说我的敏感有时让人受不了。我不知道是我想的太多还是怎么的,我感觉我身的人都要离开我了是真的,他的着句话让我很害怕。