半年了,很久都没看到过你了,你忙你的我忙我的,有缘始终差点相遇,日日夜夜中有过数不清的思念,你是否有过吗?
你不经意的走过我的心头,我也试着走进你的心灵,门始终是关着的,把我远远的阻隔在外,天水一方连距离都变得这么遥远,不懂得责任和义务,却不断的在寻找,忙忙碌碌的游走于无奈。
想要一段平凡而又温馨的故事,对于你我来说还真有点难,不知是襄王无梦还是神女无心,简单点不是更好吗?活着很累该享受的时候就要尽情的去享受,顾虑这不和谐的因素打乱了故事的进程。
看过别人的故事有羡慕也有怜悯,时不时妄言断定,自己的故事又会是怎样?写得完吗?难道只有开始却没有结局?
故事啊,我该如何去谱写,难!真的很难!