我的幸福初中作文
说起幸福,许多人都说自己并没有过特别幸福的事,其实每个人都生活在幸福中,只是自己并未察觉罢了……
在学校,你可能因为同学的贴心问候而感到幸福,因为老师的夸奖而感到幸福,在家里,你又可能因为父母的信任而感到幸福。
那些天,我的心脏总是莫名其妙的疼,而且疼痛还越加频繁,这让我很是烦躁,努力让自己不去想这件事,可越是提醒自己,越是不由自主的想。“不会是心脏病吧,不,应该不是,毕竟我的身体一直都很健康,平时蹦蹦跳跳的也没什么事啊。”我叹了一口气又想道:“万一呢?”
也许是我习惯于把事情往最坏的结果想的缘故,只觉得心更疼了。由于我多次提到自己心脏疼,老师也知道了这件事,每逢有空便找我谈话,问我的身体情况,同学也都很是关心,一上体育课,就问我有没有事,能不能跑。最终,我被老师批准请半天假去医院拍个片子,看看情况。
虽然最终的检查结果得出正常,但这次的事件让我体会到了什么才是真正的同学感情,什么才是友情。
又是一个繁忙的星期五,管理了一天班级的我拖着疲惫的身体向办公室走去,还没到门口就看见了冯老师的身影,我有气无力的喊了一声报告便进去了,本以为把值日表放下便可以走人了,可没想到老师却叫住了我。“哎,金黄百合,帮忙统计一下个人分数来”冯老师突然说道。这一句话让我无奈的把刚刚伸出去的脚又缩了回来。
“明白了吗?”老师怕我绕糊涂又问道。“恩。”然后在心中默默补一句“大概吧。”就这样,我平白无故的多了一份作业?我低声叹了一口气。“怎么,不愿意,刚才有人要干我还不放心交给他呢,交给你,我比较放心。”老师的这句话也许只是客套话,但却鼓励了我,给予了我信心。
幸福就隐藏在平凡小事中,只要愿意去发现,总会发现,其实,我们一直生活在幸福中。