我的幸福初中作文
幸福是一杯想象,梦想着把普通的谷米酿造成葡萄酒的香味,然后用生命去等待和珍惜它。——铭文
幸福对每个人都有不同的定义!对于果农来说,幸福是看着果园里的果实;对于科学家来说,幸福是实验室里的新发现;对于运动员来说,幸福就是在领奖台上仰望冉冉升起的国旗。
但是,在我眼里,幸福是一种感觉:就像一盏烛光,当你走过千万盏灯,总有一盏温暖的荧光灯照亮你回家的路;像是一抹余味萦绕心头,甜与苦都曾追寻;像一种憧憬,当期待岁月的皱纹爬满你的额头,你依然可以快乐,无怨无悔。
复制和别人一样的快乐不是我的追求。我寻求的是我自己独有的幸福,你的幸福和你的幸福。
我们刚刚小学毕业,带着一颗童心,伴随着秋天的脚步,踏入了初中的校门……秋天,收获的季节,而这个深秋的我,不仅收获了知识,也收获了无上的友谊!还记得开学时老师说过一句话:“每个人分到一个班都是一种缘分,要珍惜这份缘分,好好相处!”没错,你我的相遇是缘分,只是我们的缘分更深了一点,成了闺蜜。
过了几个星期,我们每天都粘在一起,仿佛天要塌下来了,大地也分不开我们,仿佛地与山也分不开我们。虽然我们经常吵架,但正是这种时断时续让我们更加信任对方,让我们的友谊更加难以分离!
在看到你笑脸的那一刻,我的脸上也不自觉的勾起了一丝笑意。我觉得这就是幸福;当我看到你难过的时候,我的心里也在不经意间增添了一丝悲伤,我想这就是幸福;看不到你的时候,眼睛自然会怀念,我觉得这就是幸福;找不到你的时候,我的手因为紧张而变红。我觉得这就是幸福…
但是,你说的每一句关心我的话,都能让我微笑。你对我做的每一件事,都能让我快乐很久;你的一切都是我快乐的源泉!遇见你的时候,我才明白什么叫“你开心,我也开心!”原来肤浅的解释被推开了。幸福是简单的爱!
人年轻时单纯,长大后复杂!我们在表演的是一种复杂中的简单友谊,一种简单的快乐,一种只属于我们自己的快乐!
幸福——在我眼里就是你带给我的单纯的感觉!