“生命是一朵常开不败的花”。有努力拼播,不断超越自己,才能受人敬重和称赞。
每一次摔倒,我总是带着泪水继续前行。这泪水,是一次很好的提醒,以便今后不断地吸取教训,更好地前行。
正如这次考试失败······
昨天考试刚结束,成绩快下来了,我有些沮丧,感觉天都要塌下来。可能因为数学考试失利,也可能是面对地理考试的举足无策。
成绩下来了,六门总分640分,我只考了534分,这对我的打击不亚于一枚重磅炸弹,即使早就已经知道自己发挥失常。这使我做每一件事都过分偏激,连说话的方式也是吼得。可是我很快就平静了,不过再怎么平静也抵不过我心中的惊涛骇浪。
哪里摔倒,就在哪里爬起来。这次的泪水,代表着我的决心——下次考试我一定要打败你们(成绩比我好的.),打败以前的自己,塑造全新的自己,我一定会打败你们的!
我的计划在于不断弥补自己的不足,以一步一个脚印走出一条道路,不断地前进、前进!创立一个属于自己的世界。
“想要非常成功,你需要一个比你更强大的对手”,我觉得这句话错了,应该是“想要非常成功,你需要打败你自己”。这样才能战胜所有的对手以及失败的自己,向着成功的彼岸进发。
大步地前进吧,少年!为了心中的信念以及父母的理想,放手一搏,努力奋斗吧!