时间,总是过得飞快。不知何时,我竟吃惊地发现;〝天哪我这么快就又初三了〞。这不得不让我感叹!一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
刚开学,作业也没那么多,也就自修课就能完成了。可慢慢的就不一样了,我只想说一句〝恨铁不成钢〞啊!政治、历史、英语、要背。物理、数学、化学。要做大量的练习题。语文又说;〝背课文的诗歌。记得还要写作文哟……!一种无形的压力就这样被我扛下来了,可我并没有用迅速的方式消灭它。以至于,越积越多。可我抬起头看教室里的同学一个个打鸡血似的。我也不想甘拜下风。可想有什么用呢,动起来才是最好的道理。
我一下子斗志满满,比打了鸡血还可怕!终于压力被我慢慢减轻了。可我就有这样一种心态;〝这山望着那山高。〞唉!消极的心态亦不可有。否则亦会为其造成困扰。
初三我想对你说,我是打不死的小强。
初三我想对你说,我是游戏里的战斗士,只有我把你消灭的份,而你不够资格。
初三我想对你说,我不是你的恨铁不成钢。
初三是人生重要的转折时刻,如果你不把握好就可能稍纵即逝。所以说;〝打铁还需自身硬〞。不必说;车到山前必有路,如果你不去寻找解决的方法这么可能会有路。初三我想对你说,奋斗吧!用坚韧不拔的毅力拿到最好的成绩单,回报你。