童年有很多事情被我们淡忘了吧,还有一些事,因为年龄,当年的纯真被我们亵渎了,只能想念着,想念着,那个雨中的操场。
很多时候笔懒,一闪而过的念头就这样瞬即逝。而是不是有一个人说过他身边有一本本子,上面还记着这天的珍贵手稿。
一度很惊讶于太过勇敢的女生,总觉得他们不是电视剧中的,就是不可能的。而是不是有一个人被自己的朋友称呼为壮士。
军训太操之过急。而是不是有一个人明明身体很不好还是勇敢地去服兵役,成绩斐然。
曾经有一票死党,而分开后,调试一段时间竟发现自己差点忘了他们,而是不是有两个人回到自己的学校谈笑。
看过很多树,很多风景,而是不是有一个人在微博上骄傲地说自己曾看过一本书后来被改编成电影。自那以后没有消息。
看了这么多,淡然一笑,这就是极度真实的你们。我总以为你们和我不一样。
而是不是有一个人说过有时候我会觉得,你们和我们有一样的梦想,而我们只是代表你们来实现这个梦想。所以不管别人怎么说我们,我都会想到你们在我的身边跟我们连成一片就好像我们的力量结合在一起,谢谢我们给彼此的这些力量。
是不是有人说拥有一座花园,你没办法只爱花不爱虫。被蜂蛰了被玫瑰刺了,也不过都是见证生命……见证生命有好就会有坏。感谢好也感谢坏,都带来生命的色彩。加总起来,平衡成爱。