不知不觉已到了冬天,我遇见最后一片树叶。冬天最后一片树叶,静静的等待着春天。抬起头我看着它,眼里充满了幸福的泪水。
3年就将过去,更多的是不舍,很不舍。
当树叶静静地静静落下来,我突然想起你们温暖的脸。
我不想说再见,不想和你们分别。想陪在你们身边,为你们许下小小心愿;最寒冷的季节,就让我陪在你们身边,一起期待着春天。
走在路边,3年的故事,历历在目。若回忆是那洁白的纸,那我的记忆就是一本本子。
我不想说再见,想把一切留在今天。
3年,很多人教会了我很多事,也让我懂得,让我清醒,让我成熟,让我难过,让我懂得“笑”和“珍惜”的含义。
我不想说再见,怕离别,怕会违背诺言,怕流下晶莹的泪珠。
我对大家更多的是想说“对不起”,对不起曾经在课堂上给教师添麻烦,对不起曾经不遵守纪律,捣乱,对不起曾经心情不好时,对同学朋友乱发脾气,对不起在桌子上乱涂乱画。
我不想说再见,恨不得坐上时光机,重回以前单纯美好的时光,那样就不会做那此“对不起”的事。
我不想说再见,想和你们一起数着太阳东升西落的轮回。
我不想说再见,这么刺耳的词语,我说不出口。
我不想说再见,如果,真的可以不说再见。
但,人生有离别呀!