今天是一个特别的一天,是我校的第七个道歉日,在此我想向我的好朋友任菲桐说一句”对不起!对不起的原因还要从前一段发生的“书包事件”说起。
那天下午放学后,我和好朋友任菲桐一起约好去操场跑步,跑了一圈后,还有些时间,于是就准备一起坐在台阶上聊会儿天。谁知刚找到位置坐下来,她就把书包扔给我,对我说她要去上个卫生间,书包让我帮她照看一会。书包一到我手里,一种恶的念头就油然而生,其实说是恶的念头,也并没有这么严重,只是想捉弄一下好朋友罢了。于是我和刘晨阳就商量着把包藏在哪里,最终决定放在了正在踢球的男生的球栏旁边,并告诉了他们,让他们帮忙照看一下,一会我们就过去拿。
任菲桐回来后,发现书包没了开始寻找,最终在我们的带领下,顺利找到了书包,刚想过去拿,书包却被男生们抢了过去,扔过来,扔过去。最终书包在空中“哗”的一下,东西全部撒了出来。
对于此次事件,我要向任菲桐说一句对不起,做为她的好朋友,我不但没有帮住她看管书包,反而还以捉弄他人为乐。现在在回过头来想想,当时的自己真是好愚蠢啊!这也反映了一种效应一蝴蝶效应,如果不是因为我,或许之后这一大堆事就不会发生。所以在此我也希望好朋友菲桐可以原谅我这一次的过失,我保证以后绝对不会再出现类似的事情。我想说声“对不起”!十分希望能够得到你的原谅!