没有人告诉你付出就一定会有回报,但是,我会告诉你,付出就会有收获。
说真的,这个社会很势力,可是,它的势力绝大都是建立在能力和付出之上的。人,没有完人,社会也不会完美。社会是人的社会。
我是农村来的人。别人在花大把人民币的时候,脸上总是露出得意的笑,只有我,心里总是开怀的痛!要知道,这些钱都不是我的,为了这些钱,我的父母要流多少汗啊!我心疼自己的无能和父母的付出。
我的性格是根植于原始的大山之中的,包括思想。但是,我现在出来了,离开了家乡,为了自己的梦想。来到这里,重庆,是因为我不想让自己的梦想仅仅是梦想。同时,也是在努力寻找一个想要的自己。为了这些,我忍受多年寒窗的凄冷清苦。我挑战自己的愚昧和偏见。接受火的洗礼。
有的时候,现实的生活和现实的职业都好象和自己的理想脱轨一样,空虚,无聊,失落,毫无意义,无所事事。但是,男人的野心,男人的向上的冲劲和奋斗的感觉,以及爱,让我没有放弃自己。
一切困难都能解决,生活充满希望,这里,只要有一个人行,我就行。
我相信,付出不一定有回报但一定会有收获,一切经历对于人生都是财富。我何立台的快乐和幸福是建立在自己的付出和劳动之上的。