秋天是一个五彩缤纷的季节,是一个丰收欢乐的季节,也是一个美丽迷人的季节。
有一次,我来到田野里,欣赏秋季的美景。这时,映入我眼帘的是一片金色的海洋。田野里的玉米成熟了,脱了衣服,像一颗颗金色的宝石,在明亮的阳光下闪闪发光;大地上黄豆爷爷也笑弯了腰,一阵风吹过,抖抖身体,送给蟋蟀几个圆圆的小珍珠。偷偷告诉你,土地下面还藏着许多小宝宝呢!它们是一群顽皮的孩子,在和人们玩捉迷藏呢!这就是可爱的花生宝宝啦!
我来到果园里,果树上长满了果子,小朋友常被这香甜的气味勾住了脚。看,苹果树上挂满了红彤彤的笑脸,梨树上结满了黄澄澄的宝石,柿子树上点满了红彤彤的灯笼。它们散发着迷人的味道,你挤我碰的,争着要人们去摘呢!秋天真是一个瓜果飘香的季节啊!
我又来到花园里,花园里的花仙子们在秋雨里频频点头。牵牛花吹起了紫色的小喇叭,鸡冠花昂起火红的鸡冠,大丽菊在雨中优雅的舞蹈……
秋天的景色太美了,我真爱这美丽的秋天!