我喜欢秋天,因为秋天有我喜欢的事物:展翅高飞的大雁、满地的落叶、饱满的果实、鲜艳的菊花……
秋天到了,大雁往南飞去了,它们要在南方度过寒冷的冬天。后来,许多鸟儿也成群成群地跟着大雁飞到南方去了,等待明年春天的到来。
秋天到了,山上的树叶变成红色了,一阵风吹来,树叶掉得满地都是。落在地面上的树叶渐渐变成了黄色,远远地看,整个山头像是铺了一层黄色的地毯,那景色好看极了。
秋天到了,我们都欢天喜地采摘园子里的果实、收割稻田里的谷穗,因为金秋是一个果实成熟、庄稼丰收的季节。
秋天到了,菜园开满了鲜艳的菊花。我放学回到家,总想去园子里采摘一朵。可是菊花开得那么灿烂,我怎能忍心把它摘下来呢!这么漂亮的花朵,虽然不能摘,每天来这里看看也很不错,就这么想吧!
秋天真美,你能想象秋天的天空、秋天的山头、秋天的田野、秋天的果园、秋天的菜园……它们有多美吗?如果你能,那你就会明白我有多爱这个迷人的季节!