秋天像一位百万富翁,大摇大摆地走来,仿佛在对我说:“好好学习,长大和我一样有出息。”
秋天来了,天气渐渐凉快了。我们学校组织我们去郊游,到了那里,同学们有的玩捉迷藏,有的在你追我赶,还有的玩荡秋千,真好玩!真开心!
秋姑娘从天而降,她用力地摇摆着树枝,树叶依依不舍地离开了树妈妈外出冒险。有的树叶落在了波光粼粼的湖面,像一条蚂蚁军队。有的钻进了风婆婆的怀抱飘向远方。还有的树叶像蝴蝶一样翩翩起舞,落到了地上,像给大地盖上了大棉被。
秋天一蹦一跳的跑向果园。柿子看见秋姑娘涨红了脸,远看树上像挂着一个个的红灯笼。秋姑娘又走向了石榴树,秋姑娘用红嘴唇亲了亲石榴,石榴也涨红了脸,裂开了小嘴。桔子看见秋姑娘就脱下了绿衣裳,穿上了黄衣服迎接她。
秋姑娘又来到了田野,好拿起一条金黄色的水彩笔在田野上一涂,绿油油的稻子变成了金黄的了。
秋姑娘把月季花、菊花、桂花……所有的花都唤醒了。
啊!秋天真美呀!像进入了金色的梦乡!