幸福原来这么简单作文700字
有人说,幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。而有些人在生活中找不到幸福,苦闷不已,是因为他们往往把幸福想得很复杂,无穷尽的欲望不断吞噬他们,可他们不敢跳出思维的盒子。其实,幸福往往是很简单的。
对于小学生来说,幸福往往是没有家庭作业的牵绊和束缚,也没有考试的压力,他们心心念念地渴望拥有一部只属于自己的手机,网络是无限量续杯的,有那么一段时光,我们的小世界里只充斥着游戏的欢乐,多么快意啊!
对于星星来说,幸福就是在白天不用上班,晚上就变成一盏灯照亮人们的眼睛。和月亮一起为那些晚上还在外面赶路的人照亮回家的路,温暖孤寂的心,指引迷惘的人们前进。
太阳的幸福就是在清晨缓缓地从东边升起,用它的光和热让整个世界充满光亮,充满希望,充满盼头。把阳光洒满大地,洒落一地养分,让植物茁壮成长,看着一棵又一棵枝繁叶茂的绿树露出笑容。然后,从西边落下,让月亮来代替它上班,这难道不是简单的幸福吗?
对于猫来说,幸福往往是每天吃饱了就睡,睡醒了就去吃饭,家里没有老鼠可以抓,每餐都可以吃到大鱼大肉,想去哪就去哪,没人去约束它,自由自在,无忧无虑。
对于上班族来说,幸福是每天不用加班,工作任务不会有那么重,老板重用自己,关注自己,肯定他,每次升职加薪都有他,在职场上一路顺风,如鱼得水。
奥运冠军的幸福就是在比赛前努力训练,在赛场上变成一道光,发挥所有潜能,勇夺第一,为国争光。所谓“台上一分钟,台下十年功”,见证所有汗水与泪水得到应有的回报!在领奖台上,国旗缓缓升起之时,国歌响起之时,拿到奖牌之时,那一刻泪水夺眶而出,就是奥运冠军最幸福的时刻!
妈妈说幸福是一家团聚,爸爸说幸福是不用出差,我说幸福就是珍惜身边的爱与温暖。
原来幸福就是这么简单啊,它就像空气无处不在!