幸福原来这么简单作文700字
人们都说,幸福很难把握,但我觉得幸福其实很简单。
一天,心里很烦,走在河堤上散散心,猛然回头,竟发现两位老人手挽手,看着远处一对恋人拍婚照,他们脸上洋溢着灿烂的笑容,心里肯定在想,我年轻时也这样,他们的手握的更紧了。原来,这就是幸福呀!
心里不烦了,有一种想找到幸福的冲动,我于是赶快跑回家,妈妈正在做晚饭,我连忙说:“妈妈,今天我来做,我已经长大了,不是吗?”“好,当然好。”妈妈脸上洋溢着笑容。原来这就是幸福呀!
吃过饭,妈妈要刷碗,我说:“我来做,相信你的女儿,一定能行。”“好,我相信,看到女儿长大了,我真的很幸福。”妈妈开心的说。我心里也感到很幸福。原来这就是幸福呀!
晚上,我们全家一起看电视,电视上那精彩的画面不时引来我们全家哈哈大笑,每个人脸上都那么开心。一家人和和气气,幸福美满。原来这就是幸福呀!
生活中每一个平凡的小事,不一定要玫瑰花;不一定要烛光晚餐;不一定要惊喜,就是幸福。原来幸福这么简单!
一次,我们的一位同学因家里穷,中午来没有吃饭,我们班每一位同学都很着急。“怎么办?怎么办?”一位同学机灵的说:“我们把我们的零花钱拿出来给他。”于是,每一位同学都奉献自己的爱心。我想,这事也不能缺少我呀。于是,五角,一元,十元......都放在自己的座位上。老师见我们都帮助了他,也毫不客气地拿出一百元给他,说:“回家买些东西吧。”这位同学看到这一幕,心里很感动,脸上流下了幸福的泪水,说:“我一定会好好学习,报答同学们对我的爱。我一定会牢记心中的。“我们也都很幸福。从此,这位同学学习比以前更加努力了。原来幸福很简单!
幸福,像一杯热茶,给饥饿的人送去了温暖;幸福,像一件毛衣,给寒冷的人送去了温暖;幸福,像一双鞋子,给赤足的人送去了温暖。幸福,其实很简单!