幸福是什么?
幸福不是房子有多大,而是房子里的笑声有多甜。
幸福不是你能开多豪华的车,而是你能开车平安到家。
幸福不是爱人有多漂亮,而是爱人的笑容有多灿烂。
幸福不是在成功是有多热情的喝彩,而是失意会不会有人对你说—朋友别倒下。
其实幸福很简单!
幸福是什么?春光普照,大雁南归,溪水解冻,百花齐放,万物复苏,这是纯的幸福,因为她把幸福带给了万物。大雁南归的幸福是因为她回归了故乡;溪水解冻了幸福,是让他宠幸欢快的流淌;百花争艳的幸福,是展现自己魅力。
幸福很简单,一个眼神,一个问候,一盏明灯,一抹微笑,一个手势……都可以传达出幸福的信号。
有人这样想:“有了钱,就幸福。”这往往是之重视物质享受的结果。有多少富翁,他们即使拥有了全世界也不会拥有幸福,幸福不是用钱来衡量的。当你错过的时候,就无法挽回。即使你有万贯家财也是无法换来丝毫的幸福感。
然而,一些贫困的人家拥有自己的乐趣与幸福,这儿有欢声笑语也是爱上悲痛,这都是幸福,我们有劳作的开心,不需要太多的金钱,他们体验了人生最大的幸福。在现在这个物欲横流金钱至上的社会,太多的人忽视了幸福的味道,虽然物质生活丰富了,愈多却很少感到幸福,幸福其实不必活得那么累,整天为金钱奔波,也应该停下匆匆的脚步,来欣赏路边的风景,回家看看父母,陪陪孩子,生活要幸福,就要学会满足,不要总想着自己缺什么,而是要发现拥有什么。
在一路狂奔的中国,我们却是已经拥有太多的幸福,我们要感谢中国,让我们从温饱走向小康,再奔向富裕,现在我们必须要活到很幸福。
幸福很简单。
小溪汇入大海,有自己的幸福;苍鹰搏击与蓝天,有自己的幸福;落叶飘到大地,有自己归根的幸福。种种的幸福,其实很简单。我们要把握生变的幸福,不要等到失去才伤心流泪。