幸福原来这么简单作文700字
什么是幸福?在鱼的眼里,幸福是清澈的泉水,在水里游来游去;在鸟儿眼里,幸福是一片蓝天,让它随意拍打翅膀,呼吸空气。抬头的快乐,踮起小脚尖的快乐,一个女生的快乐,就是在这个女生的时间里享受世界的美好。就在我们的指尖。幸福往往掌握在我们手中。其实幸福太简单了!
童年的快乐你是四月里悠闲的阳光,父亲依偎在老房子前,但四月的日子是如此的漂泊,而母亲在我身边。在四月的阳光下,幸福触手可及。我抬头看着妈妈,幸福在她眼里。在他优雅的歌声中,快乐伴随着歌声、笑声和四月的风一起被揉和洒。幸福就在我们向往的尽头。五月的阳光不热,却先灼伤了一颗心,就像一匹飞奔的马。幸福不是甜蜜,也不是青春活力。只有那32秒和所有的动力相比,挥臂抬起大腿,幸福就这么匆匆而来。哦!在我们到达终点的那一刻,五月的天空充满了所有的呐喊,为我们一生的信仰而奋斗,然后我们自己的微风声就在我们的脚下,幸福就在少年的指尖,只要一步一步走!
在炎热的空气中,我的眼睛渐渐暗淡下来,南瓜粥的清香充满了我的全身和心灵。幸福的滋味是奶奶的土炉的味道。其实幸福很简单。在土炉的味道里,我尝到了幸福。在喧嚣中,快乐是宁静的味道;记忆中,幸福是属于自己的每一个冬至;在弱者眼里,幸福是爱的阳光;在乞丐的心中,幸福是一块甜蜜的奶酪。在每个人眼里,幸福是不一样的,美好而简单。开心的笑可以影响潮湿的心情,抹去不愉快的色彩,所以开心真的很简单!
我常常想:“一个人可能永远不会明白,他的幸福其实只走在指尖。”幸福从来都是那么简单,从来没有远离过我们。我们总是这样匆匆走过每一条风景线,忘记了欣赏和感受,却一味的追求着遥不可及的幸福,却忽略了身边触手可及的幸福。其实学习很累,但是我们还是可以享受快乐的。真的,幸福其实很简单。阳光每天都在走,快乐每一秒都在停留。这一刻,我觉得幸福真的很简单!