幸福原来这么简单作文700字
有很多人都会问,幸福到底是什么:幸福就是无杂的爱,幸福就是一颗五彩缤纷的糖,幸福就是简单而又美好的生活~幸福就是这么简单。
记得,那是你给我们上的最后一节课,那天你一如既往的打开你精心做的ppt,一如既往的拿着那根直尺,一如即往得用你那洪亮的声音喊上课~
你如往常一样进行着你上课的流程。
这节课,我们也同往常一样的“一唱一和”的,没见你眼底的忧伤,当这节课上完了之后,你默默的转身离开了教室,我们跟本没有去在乎,因为我们觉得你可能是太累了吧!
直到这天中午,一个可怕的消息袭来,“孙老师要走了”这时,心就已经慌了,连忙跑过去问李老师,她忧伤的点了点头,顿时有种缺失感,只觉得眼泪汹涌,却不想要别人看到自己软弱的一面,静静的伏在桌子上,老海里浮现出无数孙老师的好。想到了他的信任,他的“凌晨两点半公式”,想到了他醇厚的普通话,想到了他手握半截直尺~越想越伤心,最让我感到伤心的是没有好好的上你那最后一节课,或许怪你没有告诉我们,可是, 于是,心里的愧疚与不舍都化为流眼泪。
就是那个中午,我们班似乎被眼泪浸泡了,是不舍,与不舍的哭声。
“用纸巾把泪水擦干,重新来看世界。”
哭怎么能够解决问题呢?他什么都解决不了,只是用它来发泄一下自己的情绪。
虽然你走了,但他传授给我们的学习方法我们会铭记于心,我们不会辜负他对我们的希望,我们会勇敢的做下去,因为你给我们的是最诚真的爱,在美好的幸福!
你的简化公式,带给我们的是幸福;你的幽默,带给我们的还是幸福;你的责备的话语,带给我们的还是幸福。用纸巾把眼泪擦干;珍惜眼前拥有的,幸福就是这么简单!
花儿之所以能够绽放,是因为有爱心之水在浇灌她。她之所以能脱颖而出,是因为她觉得自己是幸福的!
感谢所有让我们感到幸福的人,谢谢你们!