幸福在每个人的眼里都是不一样的,有人的幸福是孩子给他做一道菜,或是工作方案通过了,而我的幸福却很简单。
一天深夜,大家都已进入了浓浓的梦乡时,我忽然耳朵隐隐作痛,您立马带我飞奔去医院,当时,外面下着雪,您就给我裹了一件外套,自己却没顾着穿。在路上,我总说:妈妈,我把衣服给你穿吧!没事,妈妈不冷!你笑着对我说。那时,我看着您,您在我眼里就像超人一样保护我。
到了医院,您让我坐的休息区等,你立马到隔壁去挂急诊,到了我们的时候,您一脸着急的问医生:医生,我的孩子怎么了,她睡到半夜耳朵疼医生仔细的检查了一遍,笑着说:可能着凉了,有点中耳炎,挂点水消消炎就没事了!你这才安心了,笑着说:没事就好,没事就好!接下来,又是你跑前跑后的跟我交费,拿药,去门诊室挂水,挂水的时候,您怕我着凉,又把从家里带的热水袋到医院的热水炉上灌满了水,放在我手心下面,您对我说,这样,进入我体内的水就没那么凉了,我顿时感觉妈妈真好!等吊完水后,已经是凌晨3点了,您开着车带我回家,把车上为我准备的小毯子给我盖上,我迷迷糊糊的睡着了,梦中只感觉到您温暖的手抱着我,无比幸福!
还有一次,我过生日,我说我想要一个初音未来的手伴,您也答应了我,我过生日当晚,爸爸当天晚上不在家,可您不知道怎么的,也不在家,我从晚上五点等到您9点,连家里的小狗都困的趴在小窝里了,我生气了,一个人先睡了。
第二天早上,我问您:妈妈,我要的手伴呢?哦!在我们房间的床头柜上。我开开心心的去打开礼物盒一看,是一只手表。我气呼呼的跑过去问您:妈妈,我的手伴呢?您当时也没回答我,就因为这事,我跟妈妈冷战了三天才合好。后来才知道,妈妈当天晚上加班到很晚,等她过去买礼物的时候那家店已经关门了,所以妈妈后来才买了一块表。事后想想,自己也挺不懂事的,以后要多体谅妈妈一点。
我的幸福很简单,有妈妈就是我的幸福!