盼望以久的贸易节终于在今天开幕了!好高兴!同学们准备了一个多月的东西,终于可以卖出去了。 有的卖画,有的卖字,有的买小制作,有的买自己的旧玩具,旧书。我准备了四幅画、两个小制作和两个旧玩具。
今天早上,同学们都来的特别早。忙着收拾本班的小制作摊位和书画摊位:男同学搬桌子,女同学收拾东西、摆放东西。
铃声一响,同学们像一窝蜂似的涌出教室。我刚处教室向楼下一看,啊!人山人海,小小的校园里挤满了人。我们班的书画展区在一个小角落里,虽然位置偏了点,但是我觉得也能卖的很好。小制作展区在后操场,嘿嘿!这个位置不错,肯定能卖好多东西。推销员们都尽一切力量销售。同学们也尽自己的力拉客。
我在后操场拉客,卖我们班的东西。一位老师看中了我的水晶福娃,她问我:“这个多少钱?”“十元。”“便宜点吧,七块。”“不行,我是十块钱买的东西自己做的,这是最低价了。”“哎呀!七块吧,我特别喜欢。”“不行!”“那算了吧。”七块,我如果卖了就赔了。我不舍得卖。同学叫我去拉客,我跟她去了。那个老师又来了,问售货员“这个七块买给我吧。”“这个……好吧。”我回来了,一直找不到我的水晶福娃。我问他们是不是卖了?他们说卖了。我高兴得不得了。连忙问“卖了多少钱?”“七块。”“啊,你们是不是卖给一个老师了?”“恩,怎么了?”“赔死我了!我十块钱买的珠子啊!”“可我们以经卖了!”“算了算了,卖出去算了。”虽然然赔了,但卖出去了,我的心情又多云转晴了。
一上午我们班的全部东西快卖完了,还有下午呢!,于是老师又让自己把不用的东西拿出来卖。
下午一样,虽然很热,但是同学们还是热情迎客,尽力拉客。
不会吧!我的东西全部卖出去了!我算了算,一共卖了30多块。兴奋呐!有多少人能把全部东西卖出去?我自己为自己自豪!
我们班一共买了快400块,相信一定能评选上优秀班级!