热闹的年级作文
菜场里可热闹了,我刚进去看见里面人山人海,声音非常大。
菜场里有活泼可爱的小朋友,白发苍苍的老爷爷老奶奶,年轻的叔叔阿姨他们有的在精细的挑新鲜的菜品,有的悠闲的提着篮子,有的挎着购物袋。
我先来到了蔬菜区,蔬菜区各种各样的蔬菜。有红彤彤的西红柿像一个个小灯笼,绿油油的黄瓜像树一样挺拔,雪白的大蒜像穿了一件白棉袄……这么多的菜看着我都忍不住要留口水了。
我又来到了水产区里面有活蹦乱跳的虾,游来游去的小鱼,张牙舞爪的螃蟹……小鱼好像在比赛游泳,螃蟹好像在说:“别碰我,不然我就夹你。”
今天的菜场真热闹呀!