小说会·回不去的时光
小说会,记录了那些曾经的人、曾经的事、曾经的时光。那种如空气,感觉得到却抓不到的爱情;那种万般怀念却只能当作回忆的人和物;那种回不去的时光,早已物是人非;那种欢乐的童年,只能留在记忆当中;那种平淡无奇的旅途,却已成过往云烟。青春里的我们,总会有一点莫名的小忧伤,感叹时光的飞逝。曾走过的路早已在记忆中模糊,只记得那个曾经在乎过,陪你走过一段路的人。
时光书·岁月里的错过
在时光书中,我读到了青春里的离别与相逢,伤感与喜悦。在青春年华里,有些人,有些情,有些事,错过了那便是错过了,再也回不来。青春,人生中最美好的时光,里面有忧伤,有烦恼,有欢笑,有疯癫。在这青葱岁月里,总有那么多的错过,但青春总归是青春,那是自己的年少时光。
回声纪·青春里的那些事
读了回声纪,我仿佛亲眼见证了作者的青春。有童年时期的趣事,少年时代的朋友,花季里淡淡的爱恋,还有青年时的亲身经历。作者用一支平凡的笔,记录下了他们不平凡的青春。青春本就该多姿多彩。作者的青春已逝,剩下的有感叹,有后悔,有怀念。而我们正值花季,请把握好我们的青春,这样,或许多年后,我们也可以用文字或语言向大家讲述自己青春里的那些事。
调味料·品味历史
在调味料中,我们回顾了那些经典。古人的智慧让我感叹与钦佩。一段段文字,像是一幅幅画面。作者笔下的历史被描绘得十分生动,仿佛把我拉进了时光隧道,自己亲眼目睹了一切一样。作者的文采让我不禁赞叹。这一个个历史故事让我明白,战胜对手,不仅要有勇气,更重要的是智慧。
在途中·旅途中的点点滴滴
在途中,记录了旅途中的所遇到的人、所经历的事、所见与所闻。人生中总有一段旅途刻骨铭心。读了在途中,让我懂得要注意观察生活中的点点滴滴。说实话,这些文字,让我有一种想背上包,立即踏上一段旅程的冲动。我始终相信,在我的人生中也会有一段难忘的旅途,然后再记录下当中的点点滴滴。
生命本就是属于你的伟大航线,未来就是你的宝藏。等你走完青春路,看过了世界后,相信你会有意想不到的收获。嗨,朋友,别犹豫了,快踏上属于你的旅途吧。