《在路上》读后感
看完了《在路上》,总体感觉没有谢律师写的前两本书那样有震撼的感觉。 但是多多少少还是学到了一些东西。 本来很有期待,希望读完后能本质上提高本人法务工作处理能力;本来期待,如果没法马上提高自己的能力,至少从意识形态上有个质的提高。 看完后,还是没有从书里找到公司法务做什么。还是停留在现在自己的工作内容的理解上。 学到的,还是谢律师曾提到的职业坚持精神和知识全面要求。 不在这批评书内容本身了,因为这样也是浪费时间。 还是多想想,自己能从中学到什么,这样比较实在。 罗列下自己学到的一些观点: 1.每日做工作日志。 2.把专业知识学实学专业; 3.要让他人相信你:要成为心态稳重、吐词平缓、举止稳重的人。