在暑假里,我看过一本书。名叫杀人小丑里面讲到的内容是一个主人公的名字叫瑞阳他有一次过生日的时候,他发现有人寄给他的一个包裹。他拿回家一看有没有一个尺寸很大的小丑,边上还放着一封信,上面却没有写收件人。自从他拿到了这个小丑放在家里之后就发生了许多的怪事情。
比如说他有一次为他的朋友,画了一副画像他放在那里晾干,晚上上厕所时。看见话费惨了他发现小丑竟然在桌子的底下躲着。她把小手拉起来一看,发现小丑的脚底下有红色的颜料。除了这件事,有一次他和朋友们说了这一件事。于是他们就来到了瑞阳家。他们说,有没有什么东西漏掉了。这时瑞阳才发现里面还有一封信。结果他们打开信封发现。里面有一张硬邦邦的羊皮纸。他的伙伴们发现瑞妍还没有打开过这封信。所以就打开看他们发现上面写了一行字。写的是注意你已经打开了一个被诅咒的小丑包裹等他长大成人之后,他就会开始杀人了。小伙伴们很害怕于是他们就开始调查这件事了。
他们一开始跑去了一家专门卖纸的店。店里的人说这是一张真是非常罕见的羊皮纸。说上周有一个有一位客人在我们这儿买了整整一盒。你是小伙伴们东张西望看了看。发现有一个老头听见这句话,以后就往外跑。他们觉得这个老头不对劲,所以就跟了上去,结果老头坐了一辆出租车就跑了。他们也上了一辆出租车,让司机跟着前面的那一辆来到一个偏僻的地方。他们发现他住的房子里全部都是锁链和钩子。他们正想进去看一看的时候。那个老头的侄子跑了出来。对着我们大叫竟敢打扰了老爷子休息,赶紧给我滚。说着他就把瑞阳他们赶了出去。于是他们回家查了网上的一些资料网上写着是一位博士发明了杀人小丑。他曾经发现小丑不能控制。所以向全世界发出了警告。人们却以为他疯了,没有听这些劝告。
晚上瑞阳睡到半夜时,他发现有什么东西刺到他的肉体中。他睁眼一看,原来是小丑拿着一把刀。把刀插进了她的喉咙中。还没有插多深小丑对他说不要在耍什么花头否则下次就会插得更深了。说完,小丑就走了。第二天瑞阳来到学校,她把昨晚的事告诉了伙伴们。当他们再一次来到这个偏僻的地方调查时,他们发现了制作小丑的工厂。还发现了那个博士早就死了,是他的侄子在捣鬼。他的侄子为了钱财想让小丑传到世界各地,威胁国家给他。许多的潜石被瑞阳他们发现了瑞阳想办法制造了一场大火。把警察和消防员都叫来了把小丑的设计图扔到了火里,所有的是小丑都被烧掉了。他的侄子一看到警察来了,就立马跑进了树林中。就这样杀人小丑的这一件事过去了。世界上也不会再有杀人小丑。