读《丑小鸭》有感
同学们,我们都听说过,学过,看过<丑小鸭>的故事我们都知道故事的主人公是一只全身灰色又大又丑的鸭子,它只不过长地有一些丑,就受到兄弟姐妹们的欺负,因而迫不得已才逃出去过起了艰难的生活经过千辛万苦,它终于成了一只白天鹅.
故事听完了,它令我们想到了什么?不要因为自己长的好看就瞧不起别人,有的人家里富,就瞧不起家里经济不好的同学,有的人学习好,就瞧不起学习比较吃力的学生其实,主要好好学习,一切都可以改变,也可以像丑小鸭一样成为"白天鹅"的.
愿我们大家都可以成为"白天鹅".