每次都说不喜欢看低俗浅薄的爱情小说,可每次看都会为主人公的唯美爱情而动容。
小四的《悲伤》又在赚取我们的眼泪了,看完后我都有去找他理论的冲动,为什么他笔下的爱情为什么总是带有伤感的韵味,主人公的结局总是那么凄惨,那么的不尽如人意。易遥带着她对这个世界爱与恨死了,其实在她看到齐铭和湘湘在一起时,在看到父亲狠心的丢下自己和母亲时,在面对母亲的严刑拷打时,在弹指间母亲就悄悄地离开这个世界时,在全世界都认为是她害死了湘湘时,她的心就死了。我不知道怎么去形容我的感觉,我仅仅总是在他们不经意的话语间,得到莫名的感动与欣慰。在我眼里她和他的爱情,永远不会落下帷幕,他们会像这幅写字框旁的情侣一样,永远依偎在一起。