刚刚看完郭敬明的《悲伤》男女主角的交错让我有很多感触。
那是一种我认为的,它被我叫做介质,也被世人叫做感觉,它袭来,任何人都不可避免,陷进去时就像黑夜划破天空的来临,是那样自然与和谐。
而当你看清了它温柔的背后,当你带着恐惧的眼神逃离时,它却犹然变成无数双的大脚。
纵然是侥幸的挣扎出来,也亦是伤痕,甚至,会死。
这种不现实的,被我称为介质()的东西,也许叫爱情吧。
似乎我知道,也许早就知道,我被它包裹了。
我觉得他的书里写的那段话很好:易遥回过头,眼睛看着前面,黑压压的一片后脑勺,她定定地望着前面,说:齐铭你对我太好了,好得有时候我觉得你做什么都是理所当然。很有可能有一天你把心陶出来放在我面前,我都觉得没什么,也许还会朝上面踩几脚,你还是别对我那么好,女人都是这样,你对他好了,你的感情就廉价了。真的。女人就是贱。