谢谢你陪我走过这一程高中作文
谢谢你陪我一路走过,在我失落的时候,在我伤心的时候,在我高兴的时候,在我想找一个朋友倾诉的时候,在我受了委屈的时候,在我遇到困难的时候……感谢你给了我莫大的鼓励,给了我足够的温暖,在这里,由衷的表达对你的感谢。
在这个世界上,对我有帮助的人有很多。更多的是一些素不相识,毫无来往的。
爸爸,谢谢你。你对我虽表示出漠不关心的样子,但背地里却关心我的学习、我的身体,我的种种。你都无微不至的关心我,虽然你的工作忙,没有时间照顾我,你积极的满足我的要求,就如妈妈的话来说:“爷俩亲的时候就如不分家的好兄弟似的,而爷(爸爸)打子(孩子)的时候,可凶了,一点都表现不出来。”在邻居的眼里,你充满着幽默感,时时刻刻感染着身边的人。而你又是一个既有责任心,又开朗的爸爸,我为有这样一个爸爸而感到骄傲自豪。每当我的错误重犯的时候,你会毫不留情的给我一巴掌,也许我会有许多的道理,但总是被你的伶牙俐齿败下阵来。爸,你的恩情我无以回报,我只能说一声“我爱你”。
妈妈,谢谢你。你把我生下来,而我却净给你惹一些事端。让你在同事面前很丢脸,但你却并没有气馁,觉得这就是孩子的天性。就应该好好玩,在玩中学到生活中的许多常识,学习中一丝不苟的学。但我仍有许多的毛病,但你不会放弃我的管理,依然会自信满满的。妈,我觉得花就要开放,是石头就要铺设大道。所以,从现在开始,请你不要有任何的顾虑,努力的锻炼我吧!
老师,谢谢你。我从一个懵懵懂懂的小女孩成长为一个好少年,当然离不开我的老师的辛勤辅导。虽然,随着岁流的逝世,我即将要换一批新的老师,但陪我五年一路走来的,只有老班——邢老师。也许,几十年以后我会忘掉这位老师,但当我翻开记忆的时候,我会永远把这个记忆珍藏起来的。
同学,谢谢你。在五年来,你们留给我欢笑,也留给我悲伤。但我相信“天下没有不散的筵席”,去寻找你们另一批新朋友,也许会成为一对最要好的朋友的。而四班孕育出很多的精英——李高歌、刘晨熙、孙佳玥、刘昊辰、龚柏岩、董翰钦……其余,还有很多同学在八仙过海——各显神通呢!
谢谢你们,在剩下的一个月的时间里,让我们一起友好相处,共同创造美好的明天。