谢谢你陪我走过这一程高中作文
有一个沙滩,名叫人生。不知自己怎么前进的,但是当我在这时抬头,可望而不可及的头,还有大大小小的,形状各异的印。是的,那是我、陪伴我成长的人、事、物留下的。那有个颇为各异的形状,像拖车般前进,其名曰:电视。
电视,谢谢你,陪我走过那些春秋。你这个让我苦笑不得的伙伴。我对着你,绝不会隐藏自己的任意一点。我会在看那不知意义的泡沫剧时身临其境;我会在看那欢闹幻想的动画片时专心致志;我也会再看那八卦连篇的综艺节目时哈哈大笑;我还会在看那特色不一的电影时泪流满面...仅仅是10分钟,也足以让我完全融入。
电视,谢谢你,陪我走过那些春秋。不知是什么时候开始,我迷上了你这个叫电视的朋友,甚至依赖上了你。有时候,我对着一件事毫无头绪,就会抱着你换台,换着换着就脑袋灵光一闪,解决了这件事。甚至说,你的出现让我明白了很多我曾经不完全明白的友情、亲情、思考还有那些我只知其表的一些有一些。
电视,谢谢你,陪我走过那些春秋。其实我曾经想过,如果你能和我对话,那该多好。这样,当我找不到人陪,想找个人安慰的时候,你就可以陪我了。其实,我也知道,你一直都陪着我。你看着我长大,看着我那个莽撞而不懂事的幼稚小孩,到了现在,一个懂事还尚未成熟的女孩。你的某一个腔脏教给我那个做人的道理:诚实守信。
电视,谢谢你,陪我走过那些春秋。大人们都说,你是个恶友。因为我的不善对待,让他们对你、我都给予了个不乖的称号。其实他们不懂,我真的需要你这个朋友。不是说我缺少朋友,只是,多一个不会对话的老师、朋友。让我多了一个依靠、交流的伙伴。这何尝不是个好事?
电视,谢谢你,陪我走过那些春秋。有很多人都从我的身边离开了,有很多人又重新到来了。记得你最初到来的时候,我开心的笑着。有一次,因为我的意志力不好,老妈带走了你的核心电视储存卡。我当时真的就跟泄了气的皮球似得,垂头丧气。或许是太过依赖的缘故,令我依旧拿着遥控器开启你,才发现,竟然还保留着一台。气球又充满气了,我兴致冲冲的看着,飞速的完成了老妈交代的任务。
电视,谢谢你,陪我走过那些春秋。除了亲戚们,就剩你是从我出生到现在一直陪伴着我的了。谢谢。我总是会看着你很长时间,在老妈的河东狮吼催促下,才急急忙忙的出去溜达,放松。我常常会自己一人时开着你入睡,虽然说这样很浪费电,但是我却觉得倍感安全。
电视,谢谢你,陪我走过那些春秋。我知道,沙滩上的脚印,会有许多陪着我一起走下去,包括你。谢谢你,朋友。