这世界上,有太多的奇怪,就比如我和你,两个毫不相似的人,身上却流淌着同样的血液。
人们总说,世界上最长情的告白是陪伴。你不会说那些甜甜的话语,却永远陪在我身边。也因为有你,我的心事可以找人诉说,那些开心和不开心都可以一股脑告诉你。如果青春是一场梦,那感谢你让我的青春变成了一个昂贵的梦。
你总保护着我,无论何时何地。你都让我感到我不是一个人。有人说两姐妹就像火星和水星。我想你一定是水星吧,因为你永远那么温柔懂事。我和你有着完全不同的性格,我们对生活也有着不同的定义。但我知道,你这颗水星一定是很想和火星相亲相爱的。
有的时候我总觉得欠了你一声谢谢。谢谢你,总在我有需要的时候出现。我们有过无数次的争吵。和你吵架的时候,我总想,如果我是独生子女就好了。但是现在想想,没有你,我可能是完全不一样的我。
一辈子会遇见那么多人。有些人萍水相逢后会无期,有些人刻骨铭心耿耿于怀。而我爱着那个陪伴我这么多年的你,那个一直想让我拥抱的你,那个给过我无数温情,无数爱意,那个让我对亲情有了更多感悟的你。
在这转瞬即逝的光阴里,在这物是人非的景色里,我最喜欢你。谢谢你,温暖我生命。