我是谁高中生作文
心情的失落或许会好过来,但是断了的弦是否能够相接,断点与断点之间是否会相连。
深秋的晚风在瑟瑟的吹,好冷,可以加衣服取暖,但心冷了是否可以用加衣服来取暖呢?
我与她已经有一个多月的时间没有联系了,真的好想念她,想念与她在一起无忧无虑的聊天,好惬意、好温馨。她是我最好的朋友,最可信的朋友,最了解我的朋友。我与她之间没有什么秘密可隐瞒的,她是我忠实的倾听者与诉说者,我喜欢她那种口无遮拦的性格,她不象别人那样讨好我,怕得罪我。或许古人说得对吧!天下无不散之宴席。
我在寒风中哭喊:“谁断了我的弦?”我在问自己,难道是我自己让自己变成了断点吗?
断,点。
我是个性格孤僻的人,因此我的朋友很少。或许因为这样,所以我格外珍惜这份来之不易的友谊,而这种格外珍惜演变成了一种执著,正因为我对它如此执著,才使我在无意之间做出了伤害它的事。
“我是叛逆,我怕谁。我怕黑,怕黑夜里的孤单与寂寞。”在与她失去联络的日子里,我觉得我好寂寞、好孤单,我害怕这种感觉,但我却不知道该如何去面对它。
静静地一个人坐着,一个人在想谁断了我的弦。
我是男生,她是女生,所以我们的友谊注定不会长久,因为我们在农村,是在中国的农村。
生活在这片地域的男孩和女孩之间有种隔阂,因为他们都怕别人说三道四的。久而久之,男孩和女孩之间出现了一道明显的分界线,从而大量的新名词脱影而出,“那帮男生”、“那帮女生”......
或许是因为这样,所以我们之间必需要有一个人充当断点的角色。于是乎,我便戴上了那名为‘断点’的伤心帽。
或许有些人习惯了,也就云淡风轻了,但我想我可能不会习惯吧!
啊!是谁断了我的弦呀?......