我是谁高中生作文
我是谁?不会吧,在信息爆炸时代你居然不知道我是谁??好吧,“人不知,而不愠,不亦君子乎?”,自我介绍一下WhoamI?
我其实是一名房屋设计师!2088年4月z日,我设计发明的“人见人爱”单体别墅获得世界安全楼和世界科技楼两项世界性权威认证。从此,我一举成名。
不瞒你说,我的灵感是被“逼”出来的,真是被逼出来的,全球变暖逼着我,世界水源缺乏逼着我。最后,终于逼出了“人见人爱”的问世。
“人见人爱”是一座集自动调温、自动净化等多项自动化功能于一体的环保型智能别墅。因其功能多多,在此先介绍两项,有意购房者请垂询53845217了解详情。
大家一定有这样的经历:炎炎夏日,酷暑难挡,外面烈日当头出不去,便开着空调,舒适地待在家中看电视。科学研究表明,由于大量使用空调,排放出的二氧化碳会使臭氧层出现空洞,这直接导致全球气候变暖危机。不过,现在有了“小爱”(“人见人爱”简称),您就不用担心啦!“小爱”特制的墙砖由微电脑GCP控制,GCP可在夏天储存暖气,冬天来临时再由GCP控制排放出来供你取暖之用;同理,冬天它可吸入冷气到夏日时为你解暑。有了这种环保性“冬暖夏凉”的屋子,空调就得“下岗”啦,我们的大气环境也就越来越安全了。
现在,淡水资源日渐匮乏已成为世界问题,而我们的生活又无时无刻离不开水。伴随世界人口的日益增加,淡水资源会极度紧张。怎么办呢?哈哈,“小爱”早有对策,在一个方形智能集合器中,混合着GCP收集来的雨水,净土,木浆等材料,你要洗东西时,只要在清洗物品表面喷上一层混和剂,只需两三秒,脏东西就会自动脱落,要洗的东西就变得清爽干净啦!
“叮铃铃!”购房电话又响起来了,房屋定单也如潮水般涌来,对不起!今天就……就到这儿,明天继续!不见不散!