静静地我站在路灯下,您的背影又一次显现,我揉一揉双眼,确定您是否会真的出现,幻觉又于与泪水碰面,我答应您不再哭泣,可是自您离开我起,我就已身不由己。
总喜欢黄昏时候牵着您的手,漫步在那门前的小径上,那里是我永远的天堂,您是我最美的天使,那里有太多的回忆,有太多的快乐,如今我不想再走过那里,那儿再也不会有您的眼眸,也就失去了那曾经的意义。
知道您的去世,我恍惚的不敢哭泣,我走的时候您还是那么健在,怎么会......我自欺欺人,企图这是一个骗局,太过幼稚伤的太深,我知道您还在我的身边,只是我再也不会见到您,看着天空发呆,简单的语言说不出我复杂的心情,是一种怎样的痛?
您就这样走了,走的无声无息,您就这样走了,没有让我有所准备,您就这样走了,未与我道声别,您就这样走了,永远不会回来了,为什么会是这样?我舍不得的您。
总是会想起您,想起您我就会神经错乱,我喜欢这样的感觉,这时候就只有您和我,我看得见您的身影,您听得见我的声音,您还是会牵着我的手,怕我迷路,其实那时我的个头已经比您高,您还是会弯下腰给我系鞋带,尽管我不让,可您还是那么倔强,尽管您有些吃力,可我还是妥协让您系,而今您已不在,在的只是我的泪水。
奶奶,我会迷路,您回来该我带路啊!奶奶,我的鞋带又松了,您回来给我系啊,奶奶,我还要吃您做的饭,不在故意挑剔,奶奶,我还要......还要......
奶奶,曾经您给的太多,我没有好好珍惜,现在我想要的太多,可您却不在,奶奶求求您回来,回来,我的奶奶,回来回来!
寂静的夜里我又与泪水相伴,原谅我的无能为力,自您走后,我就喜欢上悲伤,只有哭泣,心情才可以得到释放。