我是谁高中生作文
自从《我的野蛮女友》问世以后,受到了广大女孩的青睐。我们对“野蛮女友”是喜欢得不能再喜欢了,崇拜得不能再崇拜了,大家都故意学“野蛮女友”那股“野蛮”劲儿,这使我们女孩的生活改变了很多。
以前,我们对男生是敬而远之,能不搭理就不搭理,不敢轻易冒犯。可是现在,嘿嘿,时代不同了,你转遍整个学校,有几个人在玩男生追女生的游戏?再看一看,是不是经常能看见男生往男厕所逃窜,或是男生在男厕所门口鬼头鬼脑张望的情景?
这是当然能理解的。
被“野蛮女友”“改革”后的现在,男生对我们倒是敬而远之。男厕所成了他们的“革命根据地”,而隔壁的女厕所成了我们女生的“监视台”,每当男生从他们的“革命根据地”逃出时,我们女生从我们的“监视台”里冲出去,给男生一个措手不及。男生的政策是:“男厕所包围走廊,取得胜利大逃亡!”而我们女生的宗旨是:“逼向没有男厕所的绝路,取得使之全军覆没的胜利!”女生天不怕地不怕的生活十分幸福,我的生活也是如此,非常舒服。
一堂美术课上,同桌“鸡毛”喷水不小心喷到了我,我怒气冲冲地看着他,但他实在是不知趣,朝我做了个鬼脸,嬉皮笑脸地说:“我就碰你,怎么着?!”边说边一个劲儿地向我喷水,我强压住怒火,等待时机反抗。机会来了,我乘他灌水时,抓起手中的拉面泥,粘在他的头发上。哈哈,这下我可得意了,瞧他那副狼狈样,费力地扒去头发上的拉面泥。哼,谁叫他敬酒不吃吃罚酒的,活该!打那以后,他凡事都要探探我的口气才去做。
要说这顶尖的“野蛮女友”,李溪才够格,她就是一动不动地站那儿,也能吓跑一打帮男生了。就连人大力大的罗诚楠,见了她也矮她三分。有一次,罗诚楠欺我们几个,当我们捧出李溪,他马上就满堆笑脸,连连赔罪。
我要撑起一个由女生主宰的世界,哼,我是女生我怕谁!