“啪”的一声,在妈妈的催促下,我关掉了电视机,可是“西游记”还徘徊在我的脑海,我想:天庭、凡间,谁最大呢?对了,玉皇大帝。可惜在剧中他过得太窝囊了,要是我来当玉帝,那。
一觉醒来,我发现我正坐在一个精雕细琢的椅子上,左右两旁刻着栩栩如生的龙凤两兽,突然,有一个侍卫跑过来,说:“报——陛下,您醒了!您饿了吧,想吃什么呢?”“来一个烤全羊,一对鸡翅,一盘鲍鱼,两杯麦乐酷。”“好!”过了一会儿,一桌美味佳肴已经摆在我的面前,我狼吞虎咽起来,一手撕一块羊肉一手咬一口鸡腿,渴了吸一口麦乐酷,只见我的七个女儿飞在天上,跳起了优美的舞蹈,犹如仙女一般美,哦不!就是仙女。我准备站起来,发现因为太胖,卡在龙椅上了,我说:“来人啊!把朕扯下来!”我终于下来了,气冲冲的说:“命令工匠再赶造一个超大号龙椅!让太上老君炼一颗减肥丹!”,我心想:原来当玉帝这么好玩!可是好景不长,我正准备出宫游玩,突然被侍卫拦住,说:“报——各路神仙都在宫门外求见,快挡不住了!”,我说:“有多少?”,“已经快排到凡间了!”,我说:“一个一个来!”
侍卫喊道:“宣二郎神进殿——”,二郎神气喘吁吁的跑了过来,我问:“爱卿,什么事?““您看,我的哮天犬都快饿死了,现在金融风暴,物价飞速上涨,优质狗粮太贵了!请您看在他以前立过功的份上,给我加薪吧!”“把职员表拿来!”“什么!你的年薪居然有8000000美元,养十个你们都够了啊!”“我办了一个公司,每月都要还680000美元的贷款,所以”“那就10000000美元吧!”二郎神高兴的走了,我松了一口气,问:“还有多少人?”,侍卫说:“数不清!”,我想:处理一个就弄得我晕头转向的,我还是开溜吧!于是,我说:“我上个厕所。”我一出门就赶紧逃,啊!我一脚踩空了。突然,我发现我正躺在床上,心想:原来玉帝也不是那么好当的!