7月过去,8月正缓缓地向我们走来近了近了,我听见北京奥运会轻快的脚步声了。2008年8月8日是一个神圣的日子,它是我们在21世纪一直期望得希望,在我们国家将有一个盛大得运动会在这个日子举行,也就是这一天,北京将被五湖四海得游客挤满。
今天我要为这个这个日子加油,为那些来自全国各地的运动员们助威,为那些国家写出自己在2008要说的:“加油、加油!!”百年奥运呀!中国人笑了,脸上洋溢着喜悦,四海宾友笑了。清脆的笑容萦绕着这个美丽的星球,五大洲,不同肤色的笑脸,都化作了五光,共同编织出恋绚丽的奥运五环!