我有一双不大不小的眼睛,圆圆的脸蛋。当然,我还是一个公私分明的小小包青天呢!
我从二年级开始,就已经是班里的班干部,一个称职的班干部。三年级开始,我就担任了班里的副班长,虽然不是正班长,但是,我依然努力地向前冲,严格地管理同学。
当然,我也是一枚吃货。在家里,我总爱跟着妈妈一直做饼干、蛋糕之类的烘焙食品,我的梦想就是当一名烘焙大厨。大家常常夸我的手艺好,然而,夸我手艺好又能怎样,妈妈和老师总说我写作业拖拉。
我肯定不服气,在心里大声地对她们说:“吃饭要细嚼慢咽,写作业当然也该‘细嚼慢咽’啦。”我坚持着自己,尽管她们总说我,我写作业的速度也没提高。
不仅仅是这样,妈妈还总说我做事有头没尾,吃完了东西也不收拾收拾。我不收拾也有不收拾的理由呀,你见过哪个大厨做了好吃的,吃完东西还当服务员的?
我就是我,我想做自己喜欢做的事,我会坚持自己的想法,谁也改变不了我!