我叫李一鸣,今年8岁,是个小女生。在锦江小学一年一班,是班级的学习委员和小组长。我是个中等个,小小的眼睛,但眼睫毛很长,能挡住风沙。鼻子高高的,看起来很好看。小小的嘴巴,笑起来像一个弯弯的月牙。皮肤有一点黑,看上去很健康。
我喜欢游泳、画画和打乒乓球。最喜欢的是游泳。去年夏天爸爸妈妈带我去大连的海边玩。爸爸带我去游泳时我就喜欢上了游泳。最擅长的是画画,现在画水粉已经一年多了,画得挺好的。
我的学习很好,但有的时候也打不上一百分,因为我总是很马虎!我要改掉这个坏毛病。