我,一个幽默开朗的男孩,1米6的个子,可体重已经超过了60公斤,我的眼很小,嘴也不算大,乌黑的头发,方方的脸,一看就是个重量级人物。
别看我很胖,人不可貌相,我的学习成绩可不赖,在一实小的五年小学生活,各门成绩都是名列前茅,年年被评为优秀学生。
我的业余爱好很多。周末喜欢骑着自行车和同学们一起去游玩。我还喜欢画画、打篮球等爱好!
我最大的特点是乐于助人,不论哪个同学在学习中有困难,我都毫不犹豫的伸出援助之手。因此常常受到老师的称赞,这不,今年上初一后还被老师和同学们推选为班长和课代表呢!
这就是一个真是的我!一个不可代替的我!
我,一个爱幻想,爱看书,有点小粗心的平凡女孩,在这个世界上,我并不是最完美的女孩,但我就是我。