她的个子高挑,眼睛像一对黑色的宝石,可惜架着一副变色眼镜。别看她戴着眼镜,她并不斯文,喜欢和男生一起跑步,一起跳绳,一起玩。她属虎,脾气十分暴躁,每次和别人吵架,别人说一句她会回击一百句。她总是丢三落四,就比如昨天丢了块新买的橡皮。过了一会儿,她的钢笔不知道跑哪去了,哎,她最想改掉这个丢三落四的毛病了。
她的学习可以说还好,但也因为偷懒被老师打了手心!我最怕鬼,虽然没人见过,但她在梦中见过。上次她做了一个可怕的梦,魔鬼把她一口吞了下去,还好她及时被妈妈叫醒,不然恐怕她永远都不能清醒过来了!
她十分喜欢吃,天上飞的,海里游的。树上爬的,土里钻的她都喜欢。我最喜欢吃糖果类的,甜甜的,十分好吃!她的梦想是变成一个国王,一个爱吃的国王。每天大臣给她送好多好多吃的,嘻嘻一定很好玩。
你们猜出我是谁了吗?对了对了,我就是一定有名的“才子”,因为她姓柴,名子静你们猜对了吗?