我叫慕子豪,今年十岁,在延职附小五年级四班上学。
我有一双可爱的,犹如黑葡萄般圆溜溜的眼睛,一个高大魁梧的身体和一个小小的鼻子,一个能说会道的嘴巴。我是一个开朗的小男孩,整天笑眯眯的像吃了开心果一样。人家难过的时候更像是换了一个人。
我的爱好是打乒乓球,记得刚开始学的时候一点也不会。在教练的夸奖下,有很大的进步。我有一个优点是拾金不昧。有一次,我和妈妈在商场买衣服,看见地上有一张银行卡。我毫不犹豫的把银行卡捡起来交给了商场的管理人员,妈妈和管理人员都夸奖我是个拾金不昧的小男孩,我心里比吃了蜜还要甜。
到这儿你可能认为我是个十全十美的男孩儿,其实不是,我还有一个粗心大意的缺点。此我还付出了不小的代价。记得一次数学考试中,我错把三写成了二,如果考了99分,下次我一定要改掉粗心大意的坏毛病。
我的理想是成为一名解放军,这样就可以保家卫国。怎么样,你了解我了吗?