大家好,我叫李子豪,圆圆的大脑袋,一双大大的眼睛,瘦瘦的身材,像竹子一样,长长的腿,跑步的时候非常快,那就是我。我在经二路小学读书,我妈妈说那是一个好学校。
我的爱好是踢足球,每一次我们踢足球的时候都能赢,我妈妈告诉我,踢足球可以锻炼身体,还可以让你不经常生病。刚刚踢足球的时候,我还不会点球,后来我不断的训练,让我踢球越来越好了。
我的梦想是当一个足球队员,去参加世界杯和奥运会,为国争光,让别人知道,我们中国男子足球有多厉害!
我是一个爱踢足球的男孩,只要我一参加比赛,我们都能取得胜利。有一次,我踢足球,角球的时候,我的队友把球传给我,我看球在空中的时候,用头把球顶进了足球门里,从此以后,我就爱上了足球。
这就是我,李子豪,我热爱踢足球,我的梦想是当一名足球队员,为国争光!