我叫相宇俊,我是一个活泼好动,喜欢劳动的孩子。
我有一双水汪汪的大眼睛,还有一双勤劳的小手。
记得是过年的那天早晨,妈妈一大早就叫我起来劳动了。我们先把“福”字贴到窗户上,然后又把瓜子、糖果都摆到桌子上。有许多叔叔阿姨来到我们家,我们一起吃团圆饭。
饭后大人们都在说说笑笑,这时我看到厨房里的碗都还没有洗,我立刻跑到厨房去刷碗。我先用洗洁精把碗上打上泡泡,用百洁布刷了几遍,又用水冲了一下,再仔细检查一下,如果还有泡泡没有冲干净,我就继续冲,直到把碗刷的锃亮为止。妈妈来到厨房看见我把碗都刷的干干净净,欣慰的摸着我的头说:“你真是一个热爱劳动的好孩子。”
我就是我,我是一个热爱劳动的孩子,我喜欢劳动!