我就是我,没有人和我一样。我叫庞恬冉,我有时文静,有时活泼,和同学玩的时候我很尽情地疯,学习的时候我又会很静心。我喜欢唱歌,我会弹钢琴,琴,棋,书,画我都学过。你呢?
有一次,我在家乡朋友家玩,前面有一个湖,旁边还有一张捕鱼网,那时候我还小,不懂事,用手去拿那张网,手被渔网钩住了,还流血了。但我没哭,心里暗暗发誓:下次再也不敢了。
我有一个胎记,却很大,像毛毛虫一样很难看,在妈妈的鼓励下,我三次去医院做了手术,妈妈因担心我,心疼我都在手术室外面偷偷地哭,我却对妈妈说:“没事”,不痛。其实我很害怕,也很痛苦,但为了不让妈妈担心,我撒了个善意的谎言。
人生都会有酸,甜,苦,辣就看你怎么品尝了。
我就是我,没人跟我一样,我们每个人都是独一无二的。