只做自己,不做别的谁。
生活中,看到了很多人从最初很平常的样子,通过后来不懈的努力,变成了很棒的模样。
这份蜕变,除了颜值身材这些外表的东西,还有心态。
一个人的外表是可以通过修饰来改变,可是内在的气质,除了个人性格还有经历之外,更多的,还可以通过后期读书来提升。
之前刷微博其它网页的时候,看到很多关于蜕变的例子,惊讶之余,略显羡慕。
羡慕她们改变之后的样子,更羡慕,她们有坚持下来的勇气。
这个时代,早就不是那个保守封建的年代,什么事情都可以摊开在桌面上来讲,也不必再扭扭捏捏,故作姿态。
但是从女为悦己者容变成了看脸的时代,是啊,很多人都是从你的外表才会去在意到你的内心。我们要不断的提升自己,变成更好的样子。
但是不是为了可以给别人看,而是,为了活成自己想要的样子。