我为奥运喝彩作文
当我听到第二十九届奥运会将在我国首都——北京举行时,我和家人都抑制不住心中的喜悦与激情,向中国奥运写下了心中的感慨。
奥林匹克——一个家喻户晓的体育盛事,一个许多国家都梦寐以求争着要举办的盛会。如今,我们中国终于如愿以偿,圆了所有炎黄子孙们的奥运梦,我作为一个中国人,一定要为中国奥运喝彩。
中国,你一定要好好努力,不能让别的国家看扁我们,不能让别的国家说我们是“东亚病夫”,让世界人们知道我们东方之珠——龙的传人的真正实力。二十八届雅典奥运会,里面包含着我们多少失望的泪水:羽毛球男队颗粒无收,乒乓球员李皓与金牌失之交臂,举重队员错失良机,女足8比0惨败给德国队,被拦在了小组赛的大门口……我们不能失望,一定要化泪水为动力,把这些失败当作回忆。中国,继美国这支强队后的队伍,也是唯一能使美国的霸主地位动摇的体育强国。北京奥运会将是我们大显身手、一鸣惊人的时刻,中国,加油!
不堪回首的往事,多半随着时间而去,凝固下来的应该是你们一次又一次的辉煌时刻。中国,加油!不要忘记背后还有一直为你喝彩、欢呼的人们。你一定要让五星红旗升在场馆的最高处,让嘹亮的国歌回荡在赛场上。
中国,加油!我会为你默默喝彩、祝福,一定不能辜负我们的期望,让中国人为你而喝彩!