奥运加油作文
盼望着盼望着,人们翘首以盼的奥运会的开幕式终于开幕了,这真是一个激动人心的时刻。
近了,近了随着镜头的一点点的拉近,我的心也在一点点的收紧,随着激昂的缶声奥运会进入了倒计时,50秒,40秒……1秒。奥运会开幕式开始了。随着27米长的画卷展开,出现一个‘和’字。‘和’就是和平,和善,和美,和谐,这就是奥运会的主题——全世界的人民都能和平相处,没有战争,没有种族的歧视。奥运会的表演是一个古典与现代的结合。画面上的万里长城,丝绸之路,以柔克刚的太极……无一不向世人展现中国的博大精深的文化。
轮到运动员检阅了,每一名运动员都精神抖索,手里挥舞着自己国家的国旗,向人们致敬。每一个人的心中都希望自己能为自己的国家尽一份力,夺得奖牌。
在北京奥运会开幕时,时间停滞了,人们沉浸在欢乐海洋里,成为美好的回忆。
在北京奥运会开幕时,空间浓缩了,人们的热情都聚集在那里。
在北京奥运会开幕时,画面定格了,一张张灿烂的笑脸,一个个期盼的眼神,一次次激情的释放,都是对奥运的祝福。
拼搏吧,为了人们的期待,拼搏吧,为了家人的祝福。拼搏吧,为了多年来的努力!
中国加油,奥运加油!