奥运加油作文
在我五岁时,妈妈激动的告诉我,“我们申奥成功了”看着妈妈激动的神情,我似懂非懂的点了点头,心里还在想:奥运是什么东东,比奶油蛋糕还好吃吗?
转眼七年过去了,我终于懂得了奥运的含意:奥运代表着和平,代表着友谊,代表着团结,它是友好的化身,是架通五大洲友谊的桥梁。
过去这些年来,人们打着“支持奥运”的口号,但又做了什么呢?直到这几年才真正参与奥运,支持奥运,全世界的志愿者都志愿加入进来,为奥运加油,为奥运喝彩!
中国为参办奥运也付出了很多。如鸟巢,水立方等,还有北京奥运的合作伙伴城市:青岛,秦皇岛,香港,大连等,他们都在为北京奥运作准备。
更让我感动的是几位火炬手被不法分子袭击后还仍坚持举着神圣的火炬跑完全程。他们这种为奥运,为和平而不顾自己的精神让我叹服。通过金晶姐姐这件事更加深了我对那些不法份子的憎恨和鄙视。
最后我真诚的祝奥运会顺利成功,祝各位运动员在奥运会中取得优异的成绩。加油!