时光如水,岁月如流,转眼间,又是一个春节。随着“噼噼啪啪”的爆竹声,一个充满高科技,充满现代化,充满幻想的20xx年到来了。
今年,我20岁,因为时代的先进,我大学早在20xx年就毕业了。现在我开着一辆多功能宝马X7,职业是一名专门制造机器人的公司的董事长。至于女朋友嘛,暂时还没有呢,呵呵!
先说说多功能宝马X7吧,这是一辆外型超酷、超炫、超帅气、超拉风的多功能豪华跑车,它那淡雅的白色,显得十分有绅士风度。另外,它的外壳是由一种超级坚硬的合金制造的,还具备语音操控和电脑操控的功能。不过,这些都是鸡毛蒜皮的小功能,更厉害的还在后头呢!你坐在车里,只要一靠座椅,它就会自动给你按摩,可舒服了!你只要说,“转换飞行模式”,汽车两侧就会马上长出长长的机翼,棒极了!你还可以说,“转换水上模式”,它当然就会像轮船一样在大海上劈波斩浪了。更加神奇的是,你只要说“转换汽车人模式”,他就会变成一个和电影《变形金刚》一样的顶天立地的机器人了......
我的汽车还有环保功能呢!汽车是太阳能驱动的,根本没有半点尾气。排气筒里排出来的是科学家们新研制出来的能够净化空气的“亚洛硫格”气体,而这种气体通过太阳光就可以制造出来。
我的汽车很帅,我的宠物更牛!
我有一只可爱的宠物小狗,名字叫“查理九世”,你可别看它没什么特别的,但是,如果你小看它,那就大错特错了!它的大脑能算出世上最难的方程式,能计算出圆周率,比电脑强一千被,它的嗅觉比十万只狗都灵。最厉害的还要数它胸前的那个小红蝴蝶结了,只要拉一下它,查理就能模仿人类说话了......
啊!我的20xx年,但愿能是我想的这样!