“啊——“打了一个长长的哈欠,我慢吞吞地从被窝里爬起来,不经意的看到了钟表,糟了,要迟到了!看着仅剩的五分钟,我的小宇宙爆发了!
“快!快!快!“我心里不停地念叨着,手也不住的加快速度,衣服,袜子,裤子一件件穿好后,急急忙忙扒了两口饭,提上书包就跑,快出了门口,却感觉到书包好像比以前轻了许多,这才突然想起,那几本可怜的书还被我遗落在了书桌上。立刻掉转“车头”奔回书桌前,把那几本可怜的书胡乱的塞进书包。立马像离弦箭一般冲出去,到了拐弯,差点没刹住车,差点像倒插葱一样“插”在路上。我一路狂奔,只听得呼啸的风和内心的祈求。
“报告!”最终还是迟到了,我喊了声报告,全班40多对眼睛齐刷刷的望向了我,像40多盏聚光灯照向了我,窘的我恨不得找条地缝钻进去,脸也红起来了。老师也对我的迟到不满,语气里充满愤怒的说:“进来!我灰溜溜的坐到座位上,开始学习。
从那以后,我再也没有睡过懒觉。