春的记叙文
春天的早晨,老师带我们去郊外游玩。
天空一片深蓝,飘着一片片白云。远处一座座高山披上了绿装,田野里的秧苗碧绿碧绿,农民伯伯正在忙着插秧。
我们来到树林里,只见一棵棵树木高大挺拔,枝繁叶茂,有的像宝塔,有的像一把大伞……风吹过,树叶“哗啦啦”响,好像在唱一曲春天的歌谣。树上的小松鼠正在快乐地做游戏,一会儿跑到东,一会儿跑到西。小鸟站在枝头“叽叽喳喳”的唱歌。树下,绿油油的小草像一张绿毯子,铺满了大地。草地上开满了五颜六色的鲜花,有紫色、黄色、红色……远远的,一条弯弯的小河欢快地奔向远方。河水清澈透明,还可以看见水底的石头和水草。小鱼在水里快活的游着,有的在吐着泡泡,有的在你追我赶。一群小蝌蚪排着队游过来,它们也许在找妈妈呢!
春天真美!我和小伙伴们她的怀抱里里尽情地跳呀,笑呀,真开心啊!