春的记叙文
春天来了!春天来了!冰雪融化,泉水丁冬。桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳地叫着。
在这春暖花开的季节里,我和小伙伴一起到公园里放风筝。我们一进公园,就迫不及待地把风筝装好。一切准备就绪后,在小明的一声令下之后,我撒开双腿,尽情地奔跑。“松手!”我急忙松手。不一会儿,风筝慢慢地上升。成功了!我高兴得一蹦三尺高。抬头一看,哇!这真是风筝的海洋呀!各种各样的风筝在天空中自由自在地飞翔,有的像小鸟,有的像蜜蜂,有的像蜻蜓,还有的像金鱼,它们五颜六色就像花园里的花朵一样,绚丽多彩,争奇斗艳。
突然吹起一阵风,风筝在空中摇摇摆摆,就像一个个醉酒的老爷爷。啊!春天带给大地的是一首美丽的歌,带给小朋友的是一曲快乐的歌。