春的记叙文
春天来了,春天来了!妈妈带我们出门去寻找春天。
我们来到山上,妈妈找哇找哇,找到了一株小嫩芽,是柔柔的新绿色,这是春天吗?爸爸找啊找,找到了一棵小草,晶莹的露珠在青青的小草上闪耀着光芒,这是春天吗?妹妹找啊找,找到了一片绿叶,在枝头舒展着自己的身体,这是春天吗?我找来找去,找到了一朵迎春花,看起来好像一个金黄色的小太阳,我大叫:这就是春天!
春天总是变来变去,一会儿变到枝头,让树枝上满是嫩芽;一会儿又变到小溪里,使泉水叮叮咚咚;一会儿又变到了树林里,让鸟儿叽叽喳喳不停地歌唱
春天来了,春天来了,她披着绿色的轻纱,戴着粉色的点点装饰,穿着七彩的衣裳来了。一阵微风吹来,清香扑面而来,正是春风花草香啊!