春的记叙文
春姑娘悄悄地来到了我们身边。她的到来让万物开始复苏,整个大地成了一幅美丽的图画。
春姑娘吹醒了小草,小草揉揉惺忪的睡眼从甜梦中醒来,舒展着嫩绿的新叶,吸允着甘甜的露珠,使劲地向上生长。
春姑娘来到田野轻轻一吹,油菜花开了,从远处看像给大地铺上了一层金灿灿的地毯。金黄色的油菜花吸引了很多勤劳的蜜蜂来采蜜,让我已经开始感受到了蜂蜜的甘甜。
春姑娘来到树林,桃树看到她很是高兴,满树都开起了粉红色的桃花。一朵朵粉粉的桃花争奇斗艳,好不热闹。小鸟们也兴奋地在树上叽叽喳喳地鸣叫着。
春姑娘又来到了天空,天空碧蓝无云。大雁也从南方飞回来了。春姑娘来到哪里,哪里就生机勃勃,鸟语花香……
春天是彩色的,既神秘又美丽,我爱这五彩斑斓的春天。