春的记叙文
春天来了,万物复苏,阳光明媚,风不再像冬天一样刺骨了,而是轻轻的哼着歌,飞过你的脸旁。
森林里的小河融化了,发出“啪啪”的响声。小鱼们在小河里快活的游来游去,“噜噜噜”,小鱼不时的吐出小泡泡,泡泡也不停的“啪啪”炸开了,声音很小。
“沙沙沙沙”,下小雨了,小青蛙和小鸭子高兴极了,“呱呱呱,嘎嘎嘎”的叫着,“扑通一声跳进小水摊里,在里面“哗哗”的翻游着。
小草小花纷纷露出小脑袋,小花“啪”的开放了,有着一个像笑脸的花苞,还像一只只可爱的小蝴蝶,漂亮极了。
小朋友们在春天可开心了,光着小脚丫“啪嗒啪嗒”的走来走去,一边走着,一路笑,“嘻嘻嘻,哈哈哈”。小朋友们最喜欢在春天放风筝了,风筝被拿出来,拿着它跑来跑去想象风筝和自己“沙沙”的飞上天空,和小鸟“叽叽喳喳”的打招呼,就会忍不住的“呵呵”笑出声了。
春天是一个美好的季节,是一个值得珍惜的季节,我爱这美好的季节。