春的记叙文
春暖花开,万物复苏,阳光明媚的一天,我和好朋友一起去公园里玩,我们要去寻找春天。
我们来到假山上,看到了美丽的小花骨朵,它们好像在向我们招手,小蜜蜂飞来了,它们一边嗡嗡嗡地唱着歌,一边在花丛中采蜜,好像在说:“春天来了!春天来了!”
我们来到小湖边,泉水叮咚,小水珠仿佛伴着音乐哗哗哗地跳着舞,我轻轻地碰了碰湖水,湖水冰冰凉凉的,我捡起一个很大很大的石块,扔在几米远的水里,水花都溅到了我的身上,湖水中间炸出了一个大大的笑脸。
我们来到树林里,听到了小鸟的歌声,它们一边在空中盘旋,一边叽叽喳喳地叫个不停,它们好像在说:“春天来了,大家快来做游戏吧。”
春天在花儿的笑脸里,春天在湖水的冰凉里,春天在小鸟的歌声里,春天来了!