想留下点什么,总想带走些什么……
在你我临走将别时,我们都没有开口……
我们去操场走走。
未等我开口,你已转身下楼,如果我没有看错,那有一晶莹的液滴飘飞在你的身后……
走,我们随风奔跑。
你张开双臂努力奔跑,把我甩在身后,我没有迈步,看你渐渐远的身影,我不知道,今日分别远走,你我何时才能再把彼此找到……
你停在了跑道的那一头,身体止不住的颤抖,我知道你的难受,慢慢向你走,风中的你,身子那样单薄,让我怎忍放开你的手……
你会忘了我吗?你在风中大声的喊,带着哭腔的声音让风充满了伤感的味道。
我停住脚步,大声的喊着:不会忘,也忘不了。一阵风吹过,把我的声音吞掉……
你会找到生活中的另一主角,然后反我忘掉,对不对。我们绕着操场一遍一遍的走,你不厌其烦的一遍一遍的问。
不会不会。我傻傻的重复着。终于,当你又一次问起,我禁不住的冲动,拉住你的双手,使劲地握住,大声的说:不会不会。
不知道该怎样才能表达我内心的忠诚,但我保证,你永远是我世界的女主角。
看着有点傻样的我,你笑了,笑得那样的放肆,那样的没心没肺。