我的动力源中考作文
中午和闺蜜聊天的时候,自我调侃道,现在的状态是,失眠多梦,白天浑身乏力,简直就是更年期提前的表现啊。闺蜜笑着说,没那么严重吧,你才30刚出头,怎么可能有你说的那么严重。
我也知道,自己确实有些夸张了。只是,最近的状态确实有些颓废。每天睁开眼睛已经不早了,晚上要到了,很久之后才闭上眼睛,白天的时间里好像都在碌碌无为,不知道该做什么?不知道想做点什么。那就是一个大写的颓废。
闺蜜说也可能是我们这样的生活没有动力吧!想想确实也是,如果现在有人咨询我买东西,或者有人想要我给他送一个什么东西,我一定会嗖的,从床上起来,把自己收拾的干净利索出门!
可是现在每天不知道自己该做什么?更不知道,自己能做什么?
记得曾经开店的时候,早晨五点多都可以起来去进货,晚上回来,如果店里生意好的话,依旧会,信心满满的期待明天的到来。
只是如今自己,没有合适的工作,没有每天固定要做的事,每天除了吃饭睡觉洗衣服,好像生活中再也没有什么能够让自己提起兴趣的事!
其实生活中真的需要动力,人的生活状态大概就跟车一样,只有满满的动力,才能够继续前进!每天都在绞尽脑汁的想自己能够做什么?如果有一天自己能够做一些自己喜欢做的事情,并且这些事情是有意义的,我相信自己一定会可以做得很好!
只是如今的生活中,自己并没有了前进的动力,天只是按着生活的轨迹吃饭睡觉,维持着生命的正常活着,这样的生活状态真的有点不自然!
也许自己真的应该静下心来好好的想一想,接下来的路究竟该怎么走?最起码每天给自己安排一些有意义的事情,让自己的生活变得有动力,让自己成为一个积极向上的人!