考试作文
时间过得好快呀!我小学的第一个学期就要结束了。以前总觉得小学的学习是很辛苦的,考试是很紧张的,可这个星期三,我却在快快乐乐的游园中完成了我小学第一场语数考试,真的太开心了!
老师带着我们乘着“W城梦想号”游览了很多地方。
第一站,“W城梦想悦读影院”。我们在这里观看一段非常有趣的小视频——《火车快跑》。每个小朋友桌上都有一张观影提示,我看了看我桌上的,是要我数一数火车箱有几种颜色,并动动脑筋想一想,火车里装着什么?要送给谁?——这个好像有点简单呀!嗯,我觉得装的是送给我最爱的小兔子的礼物——电视机。
下一站,到了我觉得最有趣的“W城梦想转转馆”。在“车轮转转馆”我坐上了地铁站2号线。大转盘一转,我竟然被带到了文一校区。在这里,我接到的任务是:给在沈塘桥站的乘客找朋友。我快速地看了看身上带着生字宝宝的30个乘客,思考了一会儿,找到了三组好朋友。老师夸我棒极了!我真开心。
哇,“幸运转转”门口又是一个大转盘。这是一个上面标着数字11-19的彩色转盘。原来,小朋友们转到了哪个数字,就需要在计算器上拨对应的数字,还要按老师给出的图片拨出正确的时间。原来学习时钟也可以这么有趣。
接下来,还有“梦想跳跳厅”,有趣的跳房子;“梦想搭搭馆”,开动脑筋把积木搭得最高……一站又一站,我收获了6个梦想果!
有趣的游园活动,第一次让我觉得游园是这么开心,时间过得好快呀!