儿童节作文
今天是六一儿童节,是我们自己的节日,我的心情无比激动。
早上,我一出宿舍门,就看见校园里到处是五颜六色的气球,操场的栏杆上挂满了漂亮的彩旗,到处充满了节日的气氛。
为了让我们玩得高兴,老师为我们精心准备了许多好玩儿的游戏:贴鼻子、投保龄球、扔纸飞机等。我看见玩贴鼻子的人很多,排起了长长的队伍,像一列小火车,我也加入到了他们的队伍当中。不一会儿,轮到我了。老师用毛巾把我的眼睛蒙上,让我在原地转三圈,然后把鼻子递到我的手中,我拿着鼻子往前走。结果,我把鼻子贴到了小人儿的眼睛上,同学们都哄笑起来。我不甘心,重新开始排队。第二次我贴中了,老师给了我一张奖券。我拿着奖券往兑奖处跑去,换来了一个棒棒糖。
节日里的游戏真有趣!今天我真高兴!