今年的六一,爸爸妈妈都上班。我决定让姥姥、姥爷带我到南海公园游玩。刚过立交桥不远,就看见汽车一辆接一辆,幸好我们环保出行,沿着小路,很快就到了。
南海公园里人可多呢,每个游乐项目都排着长长的人龙。我们选择了环海游,一圈九公里呢。坐上观光车,去了鸟类图片馆、南海湿地、亲水沙滩。
在再亲水沙滩我光着脚丫和新结识的伙伴用水枪打起了水仗,沙滩上留下了我们一串串脚印和一阵阵银铃般的笑声。时间过得真快,中午了,我们恋恋不舍地离开了南海公园。
虽然没有爸爸妈妈的陪伴,但我还是很快乐。