儿童节的作文
今天是人人盼望的六一儿童节。我一大早早早的就来到学校,准备化妆。我们的学校上空彩旗飘扬,舞台是用柳叶和红花搭成的,地上铺满了火红的地毯,十分的漂亮。
老师给我们安排了上台顺序,我们班的节目被安排在最后一个。八点节目开始了,我们在台下津津有味地看其它班的节目。
最后该我们班上场,我们表演的节目是《动漫连唱》个个都穿着漂亮的演出服整齐化一地上场了,我演的是唐圣把最美的一面展现给大家,全场响起了热烈地掌声。最直的庆幸的是我们的节目被评为一等奖。最后我们依依不舍地离开了。
走在了回家的路上脑子里还一阵地想起节日的喜悦。