今天我又很早就赶到了公司,其他同事还没来呢。我现在得抽空在电脑前好好的对那些办公的新软件进行了一次系统的了解,把不清楚的地方记了下来,等同事回来了好好请教下。晚点同事来了,一大早的向谁问比较好呢?这种程度的问题肯定不能问林经理,要不就真是自讨没趣了。只好问办公区的一些老同事了,环顾了一下,平时就很和善的张姐现在好像有空的样子。于是我就面带笑容的走过去,很礼貌的我把问题向她提了。没想到她很在行,都耐心的帮我解决了。真是很开心。可谢谢她呢。解决了问题用起来就是不一样,顺手多了。掌握了要领后,剩下的就得靠自己有空多加练习了,看来工作了也要不停的学习啊。俗语说的真没错,活到老学到老。