已经失去了往日的新鲜感和当新人的紧张感,当早上六点半闹铃响的时候,我又接着睡了四十分钟,猛然发现已经睡过头了,起床就赶紧洗脸,慌张的吃了早饭就驱车向总公司奔去,心中只一个信念——刚开始实习,也算是工作的序幕,一定不能迟到!总算是凭借多年上学赶公车飞奔的经验“安全上垒”了,阿弥陀佛,要是迟到肯定会被经理训斥的,没准这个月
的全勤奖也会被扣光的,而且也会给同事留下不好的印象,看来明天要多来几个闹钟“惊天动地”一番。好在今天没什么特别的工作内容,无非接接电话、做做登记、解答下客户的问题、数据的录入打印和传法而已。就这样紧张而繁忙的一天就又这样过去了。工作闲暇下来就会想念起家里舒适温暖的大床,真想飞奔回家扑上去滚上一番。真想始终这个时候能飞快的走到下班时哈哈。