宝贝,从你出生到今天,已经12天了,作为爸爸的我却还是有种不可思议的感觉,一个由我和我爱的人血脉传承的存在,我想人生最神奇的事,莫过于一个小生命的诞生和成长了。
宝贝,听接生你的护士说,你出生时,只哭了几声,然后就睁着大眼睛躺在妈妈旁边,安静看着这个陌生的世界,不哭,也不闹。产房外奶奶、姑姑、爸爸焦急的等待,仿佛与你无关,你真是个淡定的孩子。
宝贝,你作为一个工程男的儿子,注定你有一个不经常在身边的爸爸。在你11天的时候,爸爸就离开你和妈妈,来到另一个城市上班了,所以,你一定要好好爱你的妈妈,长大后还要好好保护、孝顺妈妈,因为她比其他家庭的妈妈付出更多,更辛苦。
宝贝,请记得要快乐。是爸爸妈妈把你带到这个世上,你如果不快乐,爸爸妈妈会很自责,很难过。
宝贝,爸爸不知道,能给予你什么,爸爸只想给予你,更多。