听到曾经熟悉的歌,不知不觉就回想起曾经美好的岁月!
花太香,以前从不会觉得有什么值得去听,可是,当我一个人身处这熟悉而陌生的城市,偶尔听起,心中会激起一滩波浪。
从前的我们从没觉得会有今天的离别,时间,际遇,误会。让曾经恨不能黏在一起的好友又成陌路人。
离别的时间是如此漫长,距离又是如此遥远,朋友便从不能见面到不想见面便就此永远不再见面了!恩恩怨怨何时了。
我们有的春风得意,有的生活失意累累,往往不是春风得意的人不愿再继续曾经的友谊,可谁又能去阻止失意的人去找个让自己活得自在的朋友去生活!
误会也许是最能折磨那脆弱的感情的了吧!在你生活最不如意的时候,你想要你的朋友在你最需要时拉你一把,可他却没有出现,从此,你恨透了他,恨不得一辈子也不要见他,可是当你从第三方嘴里得知他也有他的苦衷,你后悔了,你想去继续那段曾经美好的友情,可是,朋友就像玻璃,失去了就不再回来了!
花太香。听了一遍又一遍,自己会记起曾经的好友,曾经一起打闹,一起疯玩的人,可是,你知道自己都长大了,想去找你的老朋友玩玩,可是觉得自己不再是朋友生活的一部分了,不想去打扰他们的生活,可是,你会很矛盾,因为你不能放弃曾经和你一起玩大的人。可是一切都不再回来!
王卓,阳冲,王坤,赵汪,陈密海,贺琴,江伟,叶子和王碧波,一个个熟悉的名字,一个个熟悉的人,在你最痛苦的时候,你会想起他们,可是,就是因为是他们在你眼里是那么熟悉,你都不想去让他们痛苦,你会把自己最开心的事情告诉他们,却一个人承受住所有的痛苦!
当我最开心的时候会想起他们,最痛苦的时候还是会想起他们,因为,他们曾经伴你度过了人生美好的岁月!你想起他们就会一脸的幸福!
当我生病了,不再有人会给我去买药,不再有人会给我泡牛奶了,我就会想起卓,想起那个天天只会捧起黄易的小说看得出神入化笑得眼睛发光的帅帅的小男孩。会想起我曾经帮他写情书,跟着他一起追他喜欢的女孩子,到了家,还被姐姐骂,可是,我还是一个‘义字’当先。想想都觉得好好笑。
当我一个人不得不拿起扫把去扫那可恶的大教室,我会想起冲,在最后离开学校时,帮我打扫教室。
会想起王波碧老在我耳边唱起任贤齐的花太香。想起那个就会天天唱歌的高高的男孩。
还会想起初中和超一起跟坤抢那条黄瓜,抢那个一点大的冰淇淋,而最后我总是得了便宜。可超,我已经不知道她现在过得的怎么样了,想起她,我就会心痛。一辈子都不想被我最深信的人欺骗!
会想起和伟,叶,汪,密一起出黑板报,玩到很晚才回家,看到自己的爸爸,还会叫他报上名来的笑话。
一切都成往事,可我还是忘不了。虽然时间走过多少个春秋,可这永远都是我人生里美好的回忆!
朋友是偶尔想起的一片温柔,不要轻易去麻烦朋友,不要轻易去考验你喜欢的人,不要轻易去让你喜欢的人证明什么。否则,你会在不经意间就失去了你人生最珍贵的东西。我只愿我的朋友个个都活得比我好,我就很开心了!