光阴似箭,日月如梭。漫长的寒假生活就要结束了,同学们心情十分愉快。带着寒假作业走进离别一个多月的校园,大家都感到校园里的春意特别浓,空气都比往年更加新鲜,花草树木也更绿了。
随着时间的流逝,我们又长大了一岁。一进校门,首先给我的是一片浓荫,道路两旁秩序井然地栽着郁郁葱葱的树木,两旁浓荫的树木连接在一起,似乎搭起了一个绿色的通道,我从这片绿荫下走过,微风习习,通身清爽,心旷神怡,走了片刻,右边是一片红艳艳的田径场。在这片场地中读书;玩耍,绝对时间很惬意的事。
转眼间,我们将要进入六年级的小学生活,这5个多月的五年级下册的生活,你是什么感觉?是憧憬,快乐;还是茫然,失落?