下午,“叮叮……”上课铃响了,同学们纷纷跑进了教室,安静地坐在座位上,等待老师的到来。一分钟过去了,老师没来,又一分钟过去了,老师仍然没来。有的同学忍不住了,和同桌说起了话,说到关键时眉飞色舞,唾沫乱飞,高兴得还用身体摆出了几个动作。我正看着眼前的一幕,突然一股香气,把我肚子里的“馋虫”给勾了出来,情不自禁地向四周看去。哦!原来是班长贾梦茹正偷偷地吃着什么呢!我定神一看,什么?在吃“一根葱”!我忍不住流出了口水。只见她向四周看了看,便从桌洞里又抽出了一根送进嘴巴里,嘴角边尽是油,看样子很好吃。
正当这时,门“嘭”的一声关上了。“妈呀!”原来是老师来了!教室里瞬间安静得就像什么事情也没发生一样,那种兴趣没了。我真希望老师能晚点来呀!好让我们多玩一会儿!