我在作业帮首页看见了“0元免费领取学习资料”,这个字样,结果点进去还是要钱,但是只要三块钱,我觉得我可以试试。
我费了老鼻子劲才说服我妈帮我报这个班,她始终相信这只是一种促销手段,接下来还会有人推销。呵,我看这个女人是厨房待久了,脑子生锈了吧,她根本一点也不了解作业帮,现在有多少课程是便宜的,现在大家都靠盈利赚钱,又不是稀罕你那点工资。比如高途课堂、清北网校,不都是便宜的吗。
有语数英三科,还包含了家长的课堂。我觉得我妈确实需要听那个课,我和她的代沟太严重,她本身的眼界和思想也比较狭隘,难沟通。根本不知道现在大家是怎么赚钱的,好像人人都想着骗她钱一样,死到临头才想着花钱的人,实际上就是个穷光蛋,她的钱好像就是一堆伪钞。
下个星期五开课,我得把握好时间。我家附近没有补习班,那些习题我也做不完,只能报一些这样的补习班,在家上网课,一点也不耽误时间。