20xx年9月16日星期五晴
今天是第二大周开学,我的心情不是很好,因为我不想来,一来,想要回去就要等过了12天以后了,并且又要一直奋斗了。
到了教室,慢慢的到了第二节课,第二节课是一节体育课,又要练习新的广播操了,一想到广播操,就想到一些有意思的动作,心中的烦恼马上消失不见了,到了操场,我们就跟着音乐做起操来,一做到那个动作,我就笑了出来,虽然非常的累,但还是很开心,我们做了几遍,就开始玩耍了,由于不知道玩什么,就感到非常的无聊,从一个地方经过的时候,突然郝洋和孙雅铄就开始抢我,我感到非常的纳闷儿,就喊停,问清楚是要干什么,原来他们是要玩撕名牌,让我加入他们那一帮,我不喜欢玩这种暴力的游戏,所以我就果断选择不玩,之后我又和姚鑫棋聊了聊在家里的事,聊着聊着,就要下课了,我们就停止了聊天,站队去了。
开学第一天不好过啊!这一天可真是无聊啊!