日记高中作文
9月8日 天气:晴
今天,是星期一。要升国旗,可是我忘记穿校服了,老师吵了我一顿,我哭了,我觉得不是我的错,可是老师说我,我很伤心,本来今天特别的开心,但是被老师吵了,就不高兴了,妈妈没有说我,只是让我记住,我一定会记住的。
妈妈评价:95分,素材很好,以后不要再忘记穿校服了。
9月9日 天气:晴
今天,我受到了老师的表扬,老师说我上课特别守纪律,做广播体操的时候动作特别的认真,老师奖励给我一块糖,我吃了,好甜啊,老师的表扬真好,我想让老师天天表扬我,那该多好啊!今天我真开心。
爸爸评价:100分,很有价值,希望以后一直这样。
9月10日 天气:阴
今天,我们的作业特别的多,妈妈本来不让我写日记了,可是我一想,这怎么能行呢?日记就要每天记一下,不记了,那就不叫日记了,于是,我给妈妈说了说,妈妈只好让我写一写,于是我就把这件事记了下来,长大了肯定特别的好玩。
妈妈评价:100分,有恒心,有毅力,方能成功。
9月11日 天气:阴
今天上课,我问我的同桌李新,你会整数除法吗?李新说不会,于是我告诉他除法就是乘法的一种,比如说2*3=6,那么6/3=2了。他很佩服我,我很高兴,终于有一个人佩服我了,我长大一定把除法特别的好,让更多的人来佩服我。
姥姥评价:100分,只要有钻研的精神,就会成功的。
9月12日 天气:晴
今天,老师让我们捐钱来买一块表,这样可以让同学们看时间,我们一人捐了1块钱,我的同桌有一个一元钱的硬币,我们都想用自己的钱给他换这个硬币,同桌让我摸了摸他的硬币,我好高兴啊,硬币怪凉的,硬硬的,不过挺好看的,我也想要一个一元钱的硬币。我好羡慕我的同桌,但是我给他要的时候他不给我,听他说他家有好多一块钱的硬币呢,我要是也有那么多的硬币,那该多好啊!
妈妈评价:100分,挺有趣的,相信宝宝一定能够得到的。