奶奶的皮肤上有皱纹,她的脸很方,个子很矮,经常会露出笑容。
去内蒙古旅游时我生病了。奶奶整个晚上都不睡,她在旁边看护着我,一会儿给我擦身子,一会儿喂我吃药,一会儿把毛巾放到我的额头上。第二天,其他旅客要去参观其它景点,因为要乘坐很长路程的长途车,奶奶怕我身体不好,就带我去附近的呼和浩特动物园玩。动物园是我最喜欢的地方。到了动物园,我们先坐上小火车,再乘坐汽车到景点。下车后我先自己走了一段路,后来奶奶看我有点不舒服,就开始背着我走。我想:奶奶背着我一定很累,而且我都快比她高了。我就说:;奶奶,我自己下来走吧。奶奶说:没关系。奶奶还天天陪我到呼和浩特医院打针。每天还陪着我玩。
平时,我每次去奶奶家,奶奶就会买很好吃的香瓜给我吃,还会烧最好吃的胡萝卜炒火腿肠给我吃,还有红烧肉也很好吃。还有美味的棒冰。
我觉得我的奶奶真好!