世上只有奶奶好作文
我的奶奶是一位慈祥又上进的奶奶。
奶奶认的字不多,但对我的学习很用心。自从我上小学以后,如果有听写作业,都是奶奶给我听写的,因为爸爸妈妈平时工作比较忙,下班也比较晚,所以只有奶奶帮我听写了。听写时每次都是我先把奶奶教会,我教奶奶的时候,奶奶很用心的学,奶奶学会后再给我听写。如果我能记住顺序我就直接写上去。写完后再给奶奶说一声。
每天放学后,我喜欢吃什么奶奶就给我做什么吃。如果奶奶买了好吃的东西,奶奶自己都舍不得吃一口,全部都留给我吃。我非常喜欢吃奶奶做蒸面条。如果我几天不见我奶奶我会非常想念我奶奶,奶奶也会非常想念我的。我和奶奶的感情是谁也离不开谁。
我非常爱我慈祥又上进爱学习的奶奶。