世上只有奶奶好作文
有奶奶可真啊!我奶奶年过六十,身体虽然不是那么健康,可是奶奶总是喜欢运动,每天常常去健身器那里锻炼。
我的奶奶很慈祥,待人很热情,对家人很亲近,很少对别人发脾气。每当我生气或者犯了错误的时候,奶奶就慈祥地给我讲道理,教我怎样做人,生活上更是无微不致的照顾着我。我象生活在蜜罐里一样。
有一次我生病发高烧,我奶奶赶紧把我扶到自己买得三轮车上,奶奶不管我有多重,累得气喘呼呼,也要坚持把我送到医院,到了医院门口,奶奶咬着牙使劲把我背进了医院里面。经过全身检查和测量血压,结果,是因为我太胖了,血循环太慢,引起了高血压,再加上感冒最后导致了发高烧。
奶奶听完大夫的话,吓得一下子就坐在了床上,大夫开完药叫我打点滴,奶奶跑上跑下又交钱,又取药,然后又带我去打点滴,喂我吃药,吃饭,劝我好好休息,而奶奶却天天都会熬到深夜直到一两点钟,生怕我半夜再烧起来,每当我早晨起床后,都会看到奶奶的眼睛里有很多血丝,每次我问起奶奶,你的眼睛是怎么回事?奶奶总是摇着头说:“没事”,虽然这两个简简单单的字,这里却包含着奶奶多少辛苦和劳累,奶奶用眼睛盯住我的一举一动,用温水浸湿了毛巾,不停的为我擦脸,奶奶每时每刻都在关心着我,奶奶虽然很平常,但我觉得奶奶很伟大,奶奶虽然老了,但我觉得奶奶还是那么年轻那么美丽,此时,我就觉得有奶奶好,奶奶就象一盏灯,正在熬着,我真不希望这盏灯熬干,熬完。永远亮着多好!