我的奶奶对我可好了。我要什么东西,只要可以买到,奶奶就会给我买。比如妈妈非常讨厌吃榴莲,而我却特别爱吃。妈妈就是不给我买的时候,奶奶总是大方地说:“你乖乖看书,我下楼给你买。”
我的奶奶对我可好了。放学的时候,奶奶总是会给我带来美味的点心,让我填饱肚子,她自己却一口也舍不得吃。而爸爸妈妈从不给我带点心,总说:“吃了点心,晚饭你就不好好吃了!”还是奶奶贴心。
奶奶不管风吹雨打都会送我去上课,甚至自己发烧也不肯休息。那天她脸色苍白,汗流雨下,一摸额头,已经发烧了!我却正好有上课,我对奶奶说:“奶奶,您休息一下吧!”奶奶却不同意,“不行,一定要上课的!”她挣扎着从床上起来,忍着难受送我上课,看到她辛苦的背影,我在心里默默地下定了决心,一定要好好学习。
我有一个世界上最好的奶奶,我爱我的奶奶。