我记得(我)小时候,奶奶给我买了很多卡片,好像是90张奥特曼卡片,其中有20张都是两块钱的。
这些卡片非常好看,有闪星星的,还有L6R卡和SSR卡。当这些卡片拿在手上时,那时候我乐得一蹦三尺高。我拿着这些卡片来到学校让同学看,同学们都(感到十分惊讶,)说:“这些卡片都是从哪里买来的?”我说:“奶奶给我买的。”同学们羡慕得都合不拢嘴了。
第二天,我发现床边有了一本奥特曼相册,(这是奶奶给我的。)里面的卡片有泰迦、奥特曼之母、奥特曼之父、佐菲、奥特曼、杰克、雷欧、寒文、艾期、迪迦……一共33页,每页能装9张卡片,我装了29页。看着这精美的卡片,我太开心了。
奶奶非常关心我。每次去奶奶家,奶奶都给我做糖醋排骨。奶奶做的糖醋排骨,色香味俱全,吃起来回味无穷,几天不吃我就想吃。
平时我没钱了,奶奶会给我好多钱。(尤其是)过年,奶奶会给我非常多的钱。去年过年时,奶奶给了我姥姥300元,让姥姥领着我去买鞭炮。我买了摔炮、穿天猴、麻雷子、二踢脚、摔雷和转炮……我和弟弟、妹妹在除夕的夜晚把这些鞭炮都放了。
奶奶就是这样关心我,我从心里说:“我的奶奶,真好!”