今年我奶奶已经到了古稀之年了,70多岁了。奶奶非常的疼我,无微不至。虽然年纪已经很大了,但是奶奶每天坚持晨光熹微的时候就起来给我们做早餐。为的就是让我们吃一餐有营养的早餐。目的是让我越长越高,让我更加健健康康。
记得有一次,快要放学的时候突然下起了大雨,我忘记带伞了,心里就像热锅上的蚂蚁急的团团转。放学了,我正想着没有伞,怎么回家。
这时我看到一个熟悉的身影急冲冲赶来,仔细一看,原来是奶奶看来给我送伞了,奶奶今天原本计划回老家的,说好我自己回家。但是她看到要下大雨了,于是又返回来给我送伞了。只见她手里打着雨伞,手里又拿着一把雨伞。这时,我看到了奶奶的裤脚都淋湿了。心想:奶奶肯定顾不上自己,一心着急来想来接我。真是雪中送炭啊!最后我和奶奶打着雨伞开开心心一起回了家。
奶奶真好!我爱奶奶!