我有一位好奶奶,她对我是如此的好,对爸爸妈妈也好,不仅这些,而且这么大年纪了,还经常干家务事,让我来跟你说一说讲一讲吧。
早上,她最早起来,帮我拿牛奶,然后烧早饭,烧好了就叫我和爸爸妈妈起床吃饭。中午也是奶奶烧饭,然后扫扫地,干一干家务事情。晚上放学,奶奶到学校来节哦,回到家就干活,然后烧晚饭。
她天天干这么多活,但是很少休息,只有晚上她会看会电视。
我的奶奶对我还很好,放学回来,奶奶忙着把我那沉重的书包放下,然后拿来一大堆面包和一杯牛奶或者一些水果,吃完了奶奶也不要我收拾,叫我去写作业。我做错事时,爸爸妈妈来打我,我躲在奶奶身后,奶奶就会说我还小,不能打,爸爸妈妈所以没打我了。所以说奶奶对我好。
这就是我的好奶奶。