啊!今天的运气可真是好,学习时候没有弟弟的干扰,写作业就是快,玩电脑的时候,没有弟弟来烦我,玩起来就是爽!真想知道后面会发生怎样的好事啊~
“咕咕……咕咕……”我的肚子开始了他的音乐演唱会了,他这是在告诉我,他需要食物了!我想了一下“今天会不会有人请我吃大餐啊?”“叮铃铃……叮铃铃……”手机铃声,好像是爸爸打过来的“喂,是爸爸吗?有何贵干?”爸爸说:“刘开心的妈妈要请你吃汉丽轩烤肉,你要不要去啊?”我兴奋的大声喊道:“当然去了!”我心想:“真是说曹操曹操到,比曹操来的还快呢!”我骑着自行车飞速前往汉丽轩烤肉店。我到的时候,他们已经在门口等着我了,我们走到了汉丽轩楼上,扑鼻的香味儿迎面袭来,这里人山人海,根本找不到座下来吃饭的位置,我们只好座在收银台旁边的沙发上,等待排号入座。
等待的滋味真不好受,总算到了七点半左右,排到我们的号了,我们冲进去,寻找我们的位置,迅速坐下。汉丽轩烤肉是个自助餐,每个人只有2个小时的吃饭时间,这里有200多款式的食物供你选择,真是琳琅满目,应接不暇~在烤肉区有鲜美的大虾、美味的盐牛肉、大块的鸡翅中、鸡胗、鱿鱼等等;蔬菜区有我最爱吃的金针菇、生菜、茄子等等;主食区还有,各种精致的西式蛋糕、中式炒米、蒸蛋、和面条、还有各种粥;水果区:有鲜红的西瓜、绿绿的苹果、诱人的梨等等,真是应有尽有。我和刘开心,马上拿起钳子来夹我的最爱大虾,接着有夹起了红红的鸡翅,然后又看见了美味的鸡蛋羹,又接了一杯可乐,我们统统拿到自己的座位跟前,边吃边喝,狼吞虎咽,但是我们吃饭的时候要注意礼节,不能浪费,如果超过150克的话,对不起,那就要罚钱了!不一会儿,看着桌子上满满的骨头渣子,还有残羹剩饭,我和朋友鼓鼓的小肚腩,我们彼此看着对方,高兴的合不拢嘴~~啊,吃的好饱啊……
真的很感谢我的好朋友刘开心,让我度过了一个难忘的晚上,等有机会了,我也请他来这里吃自助餐。