今天是周末,爸爸妈妈难得休息一天。我说:“爸爸妈妈,我们今天要不去莲花山公园玩吧!”爸爸妈妈说:“好吧!”“万岁!”
在车上,我唱着、跳着,兴奋极了!不知不觉就来到了莲花山公园。
一进大门,眼前就出现了一个宽阔的风筝广场,一阵微风从这儿吹过,小草的身子、小树的“绿衣裳”都在左右摇摆,像在跟我们招手呢!
我们走着走着,走到了爬向山顶的入口。在路上,我看见了月季花、杜鹃花……他们都散发着淡淡的清香,好像要把莲花山公园变成“香味世界”。不一会儿,我们来到了山顶广场,看到邓小平爷爷的雕像,那是因为邓小平爷爷改革开放,给我们深圳带来了机遇,使深圳由一个小渔村,变成了一个国际化的大都市,深圳人民非常感谢邓小平爷爷。我往山下看,看见了人像蚂蚁在前进,马路上的车子像小甲虫在爬行,路旁的大树则像一个个绿色的小圆点……
我们下了山,来到小河边,看到许多人在划船,我叫爸爸妈妈带我去划船,他们同意了。在划船的过程中,我看见湖边绿油油的小树、美丽鲜艳的小花,听见了小鸟叽叽喳喳的唱歌,似乎在说:这里空气真美,我真喜欢这儿,你们下次要经常来这里玩哦……
哇!这一天,我真开心呀!