我曾经憎恨或者是厌恶这个家,觉得家不像一个家。可是有一天这个小孩终于明白了这个家里的人是喜欢他的、爱他的。
啪啪,这天小孩依旧被父母教育,可他依旧不把父母的话听进去,当晚小孩愤愤不平的离家出走,日子一天一天过去小孩因为又饥又渴,想偷点东西来吃,结果被警察抓了起来这是这个小孩才后悔莫及,再想起家里的好家里的温暖,这时的小孩内心是无比的内疚的。过了一会儿,小孩的父母来了他们对小孩感到失望又无奈……
后来小孩长大了,会想起曾经犯下的错他感到可笑。
那个小孩就是我一个可笑又可悲的我,如今的我是个爱家爱学校的好孩子,希望以后也是。