今天,我正在认认真真的画画,不一会,满天乌云黑沉沉的压下来。小树、大树一动也不动。渐渐地、渐渐地下起倾盆大雨,我仔细一看,一只只蜘蛛从网上垂下来,逃跑了。
来来往往的人们有的穿雨衣、有的打雨伞,像一朵朵美丽的花朵。川流不息的汽车,像一条条奔跑的蛇。
我打雨伞出去,伞上出现一股砰砰砰的声音,像一个人在放鞭炮,我打着雨伞快速的向爸爸的车跑去,哇!车上的镜子看不清了。
渐渐地、渐渐地,雷声小了,雨声也小了,天亮起来了,打开窗户清新的空气迎面扑来,天空出现一道无颜六色的彩虹,真美呀!