2月3日 星期五 阴
今天,我和妈妈去天河公园玩。我们直接去了迪士奇乐园。乐园中有各式各样的儿童游乐设施:有碰碰车、空中飞车、激流冲浪、旋转木马等等。
我先玩了欢乐滚筒。欢乐滚筒是架在一条小铁桥上面的,两头无盖的大铁环。我和妈妈一起“害怕”地走进“大铁环”,开始了游戏。后来我们开心地走出了欢乐滚筒。
接着,我和妈妈坐上了激光战船。激光战船这个游戏是用船上的激光枪瞄准和攻击水面上的“动物”。每当激光枪射中“动物”,动物”就会向空中喷出水花。我和妈妈在20分钟内,一共让“动物”们喷水85次。虽然我们被喷的满身都是水,但是我们觉得很成功。
最后,我们去画了油画。这种画是先填好颜料,再让工作人员放进烤箱里烤,这样就完成了。今天,我选了一幅托马斯的油画。加上这幅画,我就有七幅这样的画。它们都贴在浴室的墙壁上。
我们在天河公园玩得真开心啊!