钓鱼的日记
今天的天气阴沉沉的,爸爸带我去梅山钓鱼。
我们刚找好地方坐下来开始钓鱼,就觉得天气不对劲,风越刮越大,乌云也滚滚而来,不一会儿,只听“轰隆隆”的一声巨响,天边像被撕裂了一道金色的裂缝,好厉害的雷电啊!豆大的雨点开始噼啪噼啪地从天而降。
我和爸爸本来打算打开雨伞抵挡一阵,可是风太猛了,雨伞刚撑开就被吹得反了个儿,手里都抓不住。我们转眼间就变成了落汤鸡,衣服全湿透了。爸爸怕我淋雨着凉,连忙拉这我以百米冲刺的速度冲向汽车。
钻进汽车后,爸爸和我马上脱掉外面的衣裤,只剩下一条小短裤,灰溜溜地回家了!
虽然我们今天没钓到鱼,但是我还是觉得很开心!