又要上课了,剃过头的高富帅地理老师进入教室总是时不时的把袖子扯上去,这样也凉快,并没有第一时间就讲课,老师不能问之前他告诉我们学习的那3点方法,
一是专注,
二是坚持,
三是乐观,
如果要做到全部这3点就很牛皮了,
接着就要开始讲练习册准备复习了,因为之前说到6月中旬就要断考了,所以现在主要是复习而不讲新课先,我们都以为还是一如既往的讲练习册复习,结果地理老师却说没有段考了,我们所有的焦虑和担心都魂飞魄散了,现在只需要加强准备7月底的段考吧,8月1号才正式放假,所以其实并没有很特别的充裕时间给我们来学习,而且我们的期考还必定在中考前就说明我们考完期考才到中考,那么时间将会少而又少,而今天已经是6月10号了,剩下不到两个月的时间,我将怎么做出我的努力并全力以赴呢,尽情观看今日的《今日说法》~滑稽一波~