大家一定会问:你为什么会着急呢?因为老师在周五叫我们用纸做一朵花,我由于忘记了带材料,没能做好。但我也没放在心上,以为这朵花老师是叫我们做着玩儿的,并没有太大的意义。所以也没有补做这朵“纸花”。没想到,这朵花居然是在明天去烈士陵园时献给烈士的!而我现在也没做,怎么办呢?
大家可能会说:那你赶快做呀!但老师只叫我们在最后一步整理出一朵花,并没有教我们怎样整理。所以现在我也不会,我这一次可真是陷入“叫天天不应,叫地地不灵。”的地步了!大家能帮帮我吗?用纸做花是我在手工上受到的挫折之一,我天生的手工就不好,在美术的手工作业上总得“良”,很少得到“优”。经常受到同学们的嘲笑和老师的批评。不过我以后一定会把手工这一方面搞好的!大家要相信我哦!