大雨的日记
星期五是一个风雨交加的一天。
我正投入的看着《梦游症》这本书,我听见大雨的冲到走廊上,同学们正在自己班的教室中写作业。
我悄悄地跟同桌说:“我那个图书管理怎么办?“唔.....我不知道,要不然你就在雨中跑过去吧!”同桌幸灾乐祸地对我说,“喂!不要皮啦!我是正经的!”
等雨小了一点,我和总管去了图书管,“这电脑真的能开吗?现在打雷耶。”我疑问的说,“但现在没有什么会来,应该不用开。”
在寂静的图书馆中,我们等了半个多小时,终于可以走了……但这雨也太大了吧!我打开自己的雨伞走过去了,“妈呀!你别挤我,我要被淋到了!”
家长们都在校门那,等着我们回去。
“爸!你来啦……你要是不来我就成落汤鸡了,嘻嘻”爸爸说:“那快点上车吧!小落汤鸡!”