写事的日记
今天和舍友晚上点了达美乐披萨,还是第一次吃,又恰逢有优惠,非常心动,想着就来一顿欺骗餐吧。可是当我们满怀期待接过饿了么跑腿小哥递过来的披萨,就觉得非常的轻。后来打开再看的时候发现披萨都非常的分散,而且也只有一份。再想叫跑腿小哥的时候已经不见了踪影。
那时候我们非常着急,满心的期待变成了如此丑陋的披萨。打了客服电话,即是这几店的值班经理接的。在整个事件处理过程中,态度非常恶劣,絮絮叨叨说一些无关紧要的话。本身饥肠辘辘,又要听这些烦叨,着实气不打一处来。后来想找地方投诉,却也没个地方。披萨虽然好吃,但是这样的服务怎么能量留住更多的客户?活动也没有说明,线上点单必定有一批客户不会,没有一个良好的售后服务机制,这又怎么能在该行业立足。
其实现在整体的店类型都已经确定,餐厅中的食物种类也无非已经固定,偶尔会有一些偏猎奇小众性的餐厅。就好比火锅店,一个地方能有十几家,大大小小,价格层出不穷,各有利弊。但是,顾客不仅仅吃一家食物的味道如何,更是吃的是服务,不然为什么要出来吃饭呢?
完善服务机制,提高服务质量,这样服务行业才能更好的提高,愈来愈多的人才更愿意去消费,整个国家也能有更好的运行。