日记作文
玲依总爱数天空的白云,因为从小妈妈告诉她:“白云很纯很纯,是女孩的梦。”从此玲依开始喜欢上了白云,她好想好想变得像云那样纯洁。。。所以玲依的日记就叫“白云日记”。。。。
这天,玲依在街道闲逛,突然看见一样有白云的饰品,玲依毫不犹豫的冲了过去(那是当然哦!)。。。。玲依刚要拿起饰品,有人捷足先登了(这个人是明扬),玲依刚要抬头告诉这个人说:“这个是我。。。”玲依一看到他就大吃一惊地说:“怎么是你?。。。喂!那个是我先看到的,给我。”明扬趾气高昂地说:“凭什么?是我先拿到的,为什么要给你?”玲依更高昂的说:“凭什么。。凭我喜欢白云,你又不喜欢,让给我你会死哦。”明扬说:“就这个。。。有什么?我也喜欢呀!让给你就会死。”玲依生气的说:“那你去死死的好。”说完玲依便转身走了。。。不小心,玲依的日记掉了下来(玲依这下哭下了,回家肯定又要找不到日记了),明扬随手捡了起来,只见封面上写着:“玲依的白云日记”明扬的脑子里只有几个字“飘”出来,“没有脑筋的女人”。。。便拿着日记,买了白云饰品走出了饰品店。