我相信在这个世界上最爱我的人就是老爸、老妈了,他们无私的爱温暖着我,让我觉得很幸福。
今天周末了,屋子里面有点乱,趁着老爸老妈去超市买东西,我决定把屋子好好收拾收拾。
说干就干,先从客厅开始,客厅里到处都是我扔的书、吃的、玩的。我学着老妈的样子把它们归类放好,拿抹布把茶几、电视柜擦干净。在来到我的卧室,书桌上真乱呀,书本乱七八糟地摆着,铅笔、橡皮到处扔得都是,这可是老妈前天才给我收拾干净的呀。干了一会儿我就累的满头大汗了。
平时看老妈做家务挺容易的样子,自己亲自干了才知道做家务这么累呀。我一边收拾着一边想着老妈平时做家务辛苦的样子,心里真不是滋味。我暗下决心以后一定不再乱扔东西了。很快我打扫完了,看着自己的劳动成果真开心呀。
老爸、老妈回到家,看着干净的屋子笑着直夸我长大、懂事了。
我看着老爸、老妈开心的笑着,我也觉得很开心。我以后一定要经常帮着老爸、老妈干家务活,用自己的实际行动回报他们的爱。