大家好,我是甜欣,你们还记得我吗?
我的小主人放学回家了,她织毛衣的技术可好了,她还特地亲手为我织了一 件粉色的小毛衣呢!可漂亮了。今天小主人带我去了游泳池,为我买了一件小裤裤和漂亮小衣衣。呵呵游泳可好玩了,游泳池里有很多人,小主人带我去了浅水区,买了两个游泳圈。我们带上游泳圈下水了,主人开始教我游泳技巧了。主人夸我游泳游的可好了呢!游泳池里还有一个滑滑梯,我在上面滑主人在下面接我,我在上面滑的开心及了那天我和小主人一起从早上玩到了晚上呢!虽然很累,但我和小主人依然很开心那天晚上我和小主人在床上又聊了很久,小主人还说要再带我去游泳池游泳而且要玩的比这次还晚,让我玩个过瘾,玩个开心。小主人或许不知道,我只要有她在我身边我就会很高兴了……
呵呵,我去睡觉了 ……